Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Всё о работе форума » Пожелания в работе, дизайне и возможностях форума.

Пожелания в работе, дизайне и возможностях форума.

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Что вам не нравится в форуме или что нравится? Чтобы вы изменили? Высказывайтесь здесь... :)

0

2

всё нормально,хорошо что вообще хоть что-то получилась...походу развивать будем))))

0

3

нормальный сайт...видно новый)))

+1

4

НУЖНО СМЕНИТЬ ДИЗАЙН,ВТЫКНУТЬ ЧАТ,Я СМОГУ ПОМОЧЬ!

0

5

ПОчему часто очень пишет что сервис времмено недоступен или заблокирован???

0

6

агаичто написал(а):

ПОчему часто очень пишет что сервис времмено недоступен или заблокирован???

Это на сервере, это не от меня зависит. Скорее всего сервер перегружен :)

0

7

Народ как вам подарок к новому году?
Вы заметили?
Ну если не заметили, то я имею в виду "Уважение" и "Позитив" под аватаркой пользователей!

Итак, как вам это?

0

8

всё бы хорошо,но что такое пазитив?

0

9

я всё паняла...сделав праверку...прикольна

0

10

alena написал(а):

я всё паняла...

Вот видишь))) :)

0

11

Форум красивы!

0

12

Угу, мне тоже нравится!))  :cool:

0

13

форум нормик даж супеРРРРРРРРРРРРРР.....вот ток над развивать терь ево а ещё было б круто если бы свой домен взять ...воще супер...

0

14

Еси брать домен, то придется новый форум создавать... Так как этот  домен уже прилеплен :rofl:
Кстате SENSOR, насчет диза на форуме, это даже не так просто как ты себе представляеш... Это не создание диза для сайта, здесь в CSS все прописано, копаться нужно, подбирать что и где прописано...
Совет - еси у тебя машина мощная, это не значит что и у других тоже... Я о скриптах говорю... Юзерам со слабыми машинами это может не понравиться... Тут главное не переборщить - только нужное или очень интересное и красивое... :tired:

0

15

Djurik

ты сам поил о чё ты говариш? домен приписан? если ты не знаеш я те скажу что к любому сайту. к любому форуму ( в основном) мона добавить свой домен...!!.. так что если ты не знаеш не говари... и если что тут есть шаблону про которых наверника говарил сенсор..и к чему там копастся..??.. в админестрирование должно быть всё ясно и понятно даже если админ какойнить ламер то он сам сможет настроить собственными руками....
а вот те мой совет- прежде чем что то говарить ДУМАЙ о чём ты говариш...

0

16

ух ты какой шустрый 8-)
Не уважаю таких новичков. новички есть 2х типов:
Есть те, которые если не знают то промолчат, так таким и помочь не влом а есть такие которые 3 дня назад узнали что такое интернет а сегодня уже советы дают (выскачки).

TrojaN-еЦ, чего так по хамски отвечаеш? Тебе кто то хамил? Научись сначала правильно пользоваться форумом:
1. Имей уважение ко всем участникам форума даже если они новички или ламмеры
2. Если в школе правильно писать не научили, то перед тем как отправить сообщение сходи сначала сюда http://www.gramota.ru  :glasses:

Значит специально для тебя расписываю популярно!

я те скажу что к любому сайту. к любому форуму ( в основном) мона добавить свой домен

Удачи!

про которых наверника говарил сенсор

Без комментариев!

в админестрирование должно быть

Ты там когда-то был?? :crazyfun:

и к чему там копастся

<li class="item1">...</li>
<li class="item2">..</li>
<li class="item3">..</li>
<li class="item4">..</li>

Что это за буковки знаеш?? Правильно, это кусок HTML кода со стилями, которые прописываются в CSS.
А что они  означают знаеш?? 100% что нет.. И я не знаю.. И никто не знает!! Кроме того человека, который эти стили прописывал.
(Админу - если ты действительно собрался диз переделать, посмотри на форуме тех.поддержки, там кажется расписали эти стили)
(Если что не понятно - ты мой адрес знаеш, пиши, подскажу)

в админестрирование должно быть всё ясно и понятно даже если админ какойнить ламер

Ну если ты такой хацкер, то покажи мне хоть одну админку где все это расписано!! :D

а вот те мой совет- прежде чем что то говарить ДУМАЙ о чём ты говариш

А вот тебе мой совет - Если даеш кому-то советы ПРИДЕРЖИВАЙСЯ их сам!! :glasses:

Еще вопросы есть??

Отредактировано Djurik (2008-03-06 14:56:26)

0

17

xиxи....ну ну...вопросов к те у мну и не было а если ТЫ так многа в етом пономаеш что ты сказал то давай...дерзай и все тваи предложени я раслушаю с УВАЖЕНИЕМ так что слушаю....

0

18

А чо тут говорить то.. У мну просто время нету сейчас этим заниматься, раньше занимался, а сейчас работа запартачила почти все свободное время....
Могу тока подсказать где почитать разъяснения этих стилей - Читаем здесь http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=61
Да, и еще одно - еси тренироваться будете, то делайте это в локалке (у ся на компе) или на бесплатном хостинге сайт зарегьте, это чтобы пользователей неудачами не раздражать  :rofl: (сам через это прошел)...

0

19

Мдя, как я понял, то с дизайном я пролетаю... Это конечно не очень хорошо(

0

20

SENSOR написал(а):

Мдя, как я понял, то с дизайном я пролетаю... Это конечно не очень хорошо(

Да там ничего сложного нету... Почитай тему по той ссылке что я тебе дал, потренируйся и все получится. Тебе Фотошоп понадобится разве что для подбора оттенков или рихтовки картинок :D

Хотя если даже начальных навыков ХТМЛ нету, то будет тяжеловато. Скажу честно, я учился методом тыка - создал сайт на Юкозе (ucoz.ru), а там через визуальный редактор подбирал, смотрел, переделывал... А уже потом, когда посложнее моменты пошли, то сидел на форуме программистов и дизайнеров, качал книги.... (у меня почти 2 Гига книг, так до сих пор и не снес  ^^ , если надумаеш, то выложу пару справочников)...

Кстати дизайн этож тока вершина айсберга :rofl: , здесь еще и по оптимизации нужно шарить... Например твои кнопочки-ссылочки внизу страницы!! Это незамеченным не остается!! :glasses:  Хотя для форума можно не напрягаться, ты же ссылки продавать не собираешся!!

Да, насчет пожеланий, Собака эта внизу все портит, честно... Пропиши ей в свойствах 88х31 если убирать не хочешь :playful:
Дерзай! Все у тебя получится!! :cool:

0

21

Djurik написал(а):

Хотя если даже начальных навыков ХТМЛ нету, то будет тяжеловато

Нету, в том-то и дело...

Djurik написал(а):

Пропиши ей в свойствах 88х31 если убирать не хочешь

Всмысле в самом коде баннера? я там поставил 88*31, но ничего не изменилось... :nope:

0

22

SENSOR написал(а):

Всмысле в самом коде баннера? я там поставил 88*31, но ничего не изменилось...

У меня все изменилось!! Сейчас уже нормально... Если у тя до сих пор не поменялось нажми Ctrl+F5 (обновить кэш картинки)..

0

23

Ооо, всё и у меня всё нормально стало! :cool:

0

24

а вот шо если сверху сделать шапочку тип " Форум все обо всем" или шо т в етом роде....

0

25

TrojaN-еЦ написал(а):

а вот шо если сверху сделать шапочку тип " Форум все обо всем" или шо т в етом роде....

Я только ЗА, если ты сделаешь то будет неплохо!

0

26

ну мона попробывать ...скажы в каком стиле те над... и как нить по пробую сделать

0

27

ну я думаю чтоб эт глобус так и остлася, только чтоб с ним что-нибудь происходило...
фон я думаю такой фтоб подходил под форум, а остальное на твоё усмотрение, когда сделаешь, то даш эскизы глянуть, а то я так не могу описать что мне нужно...

0

28

что значит шо бы с глобусом что т проиcxадило ..??.. глобус ето часть шаблона который ты помноему не сможыш тронуть а шапачку бует сверху нево.....

0

29

Да, я это знаю, я и имел ввиду чтобы глобус остался, и ещё происходило, это типа чтоб он там допустим крутилс или ещё что инть...

0

30

НароД! Как вам этот дизайн?

Мне :cool:

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Всё о работе форума » Пожелания в работе, дизайне и возможностях форума.