Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Всё о работе форума » Пожелания в работе, дизайне и возможностях форума.

Пожелания в работе, дизайне и возможностях форума.

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

***aDmiraL*** написал(а):

глобус ето часть шаблона который ты помноему не сможыш тронуть

Привет!
Ну вы млин даете!! ***aDmiraL***, вроде шариш немного, а почитать нифига не хочешь :D ! По той ссылке перейдите что я дал, там все описано!! Дизайн форума можно изменить до неузнаваемости!!

То лого о котором ты говоришь можно изменить
Либо здесь:
<td class="title-logo-tdl"><h1 class="title-logo"><span>Всё обо всём</span></h1></td>
Либо а CSS:
#pun-title .title-logo {Здесь может быть Url к картинке}

Не здаемся!! :nope:

0

32

Djurik
Понимаешь, чтоб этим с кем нибудь заняться, то я б с радостью, а сам я как-то не особо хочу лезть, ещё что наклацаю не так, и будет ппц полный...

0

33

Djurik

кинь ещё раз сылку почитаем....

SENSOR
): так ты попробуй....что то не получится попробуем усе вернуть назат.....ты попробуй ....!!..

0

34

Читать здесь http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=61

так ты попробуй....что то не получится попробуем усе вернуть назат.....ты попробуй

А вот этого не надо!! :no:
Создайте сайт на бесплатном хостинге, там и тренируйтесь :cool:

0

35

SENSOR - А я думала... Ничё так даже, но привыкнуть надо!

0

36

На выходных может ещё какой попробую, может поменяю...

0

37

Sensor, не плохо было бы всех участников форума поздравлять с Днём рождения на главной странице!

0

38

дизайн норм..да пока все отлично

0

39

Может быть создать раздел Здоровье?!   :question:

0

40

LimaxY

Впринципе можно, если он будет пополняться)) Только вот куда его поставить, к каким форумам?

0

41

Я предлагаюсоздать отдельную "проблемную" ветку форума, где можно было бы задать срочный и не очень вопрос или просьбу о помощи, не подпадающие не под одну из уже имеющихся тематик.

0

42

Pillard

"Болталка", в этом разделе можно создавать темы которыене входят в остальные разделы...

0

43

SENSOR
Я тут заметил, totox заблокирован... Так вот, мяне интересует, как вообще обстоят дела в плане наказаний, сущуствуют какие-нибудь конкретные меры?

0

44

Pillard написал(а):

totox заблокирован

Он был заблокирован, за одно сообщение. А в том сообщение было очень плохое напсиано про форум.

Pillard написал(а):

сущуствуют какие-нибудь конкретные меры?

Конкретных мер нет, всё идёт пока на моё усмотрение... :glasses:

0

45

SENSOR написал(а):

всё идёт пока на моё усмотрение...

А чем руководствуется остальная команда блюстителей порядка?

0

46

Pillard написал(а):

А чем руководствуется остальная команда блюстителей порядка?

Как таковой команды и нету( Всем заведую тут я... :glasses:

0

47

А зачем тогда модераторы? Или они лишь указывают где че не так?)

0

48

Чё та такое цвет надпись поменять можно

0

49

Pillard написал(а):

они лишь указывают где че не так?)

нет они могут корректировать или удалять сообщения а вот конкретно наказать может только админ

0

50

Pillard написал(а):

А зачем тогда модераторы? Или они лишь указывают где че не так?)

На данный момент модераоров не так много, оставил тех которые здесь появляются...

0

51

BYKARTER написал(а):

Чё та такое цвет надпись поменять можно

И ты хочешь предложить это ставить на шапку? Неее.... ты что.... не пойдёт вообще...!!

0

52

ГЫ ЕЩЁ СОБАЧКА В БОНУС

Отредактировано BYKARTER (2008-04-12 23:45:27)

0

53

А возможно ли сделать " доску объявлений", на которой можно было бы разместить важные сведения или что-нибудь в этом роде?

0

54

Pillard

Какие конкретно объявения ты хочешь размещать?

0

55

пока ничего конкретного... а вообще хоть гостям, присутствующим на сайте, чего приветливого написать, подтолкнуть к регистрации. Ну или там какие важные новости касаемо форума. А можно и акцию какую замутить: типа конкупса на самого активного и полезного пользователя месяца. В общем мелочи и не только которые не желательно или даже невозможно оформить как новую тему но они будут у всех на виду.

0

56

Pillard

Впринципе можно, можно что-нибудь попробовать...
Слушаю идеи...

P.S. А мы растём) :cool:

0

57

Просто пустое окно с приятным фоном, Доступ к которому был бы лишь у администрации. Оформлять его как-то особо думаю не стоит - это лишь увеличит время загрузки страницы.

0

58

Я тут подумал, может и правда провести конкурс на самого активного пользавателя месяца?

0

59

Pillard

Есть! Сделано! Самый активный пользователь(Май 2008)

0

60

Как вам дизайн форума? Летненький такой... :)

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Всё о работе форума » Пожелания в работе, дизайне и возможностях форума.