Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Безопастность системы » Каким антивирусом вы пользуетесь?

Каким антивирусом вы пользуетесь?

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

У меня стоит Нод32! Когда-то наткнулся случайно на статью о Nod 32, в ней говорилось, что это самый мощный антивирус и ресурсов почти не жрет... Так что Нод32! :P

0

2

у меня тож Нод32! вот тока я правда слышала разные мнения...кто то гаварит что Нод32 лучше,а кто что Касперский.

0

3

У меня каспер Нет Секурити--- и еще парочку программ для защиты от нет атак!!! Я вродь доволен.. блокируют все....

0

4

у меня тоже касперский

0

5

агаичто написал(а):

у меня тоже касперский

У меня на старом кампе касперский был)))

0

6

У меня Symantic)))) Хотя я перепробывала почти ВСЁ)

0

7

NOD32....рулеZZZZZ !

+1

8

NOD32      

0

9

КАСПЕР 7.0.0.125 И ВСЁ ТУТ

0

10

NOD32. Сначала Каспера ставил, но он систему грузит сильно.
Для моего старичка - тяжеловат.
Нодом по-о-олностью доволен!

0

11

ABG ....  хорошый антивирус..комп не грузит и сваё дело делает

0

12

у меня стоит аваст но был нод32 так с тем проблем  гораздо меньше было)

0

13

В начале эри моих компов самым первым стоял Dr.Web - когда-то еще первый лидер среди антивирей в СНГ. Потом был Нортон Антивирус 2004. А уже после того, как у меня инет появился, в 2005, был Каспер Инет Секюрити 6-ой, потом 7-ой, а сейчас - уже почти год как на ESET-овских продуктах. Сейчас стоит ESET Smart Security 3.0.642.0. Еще ни одной заразы не подцепил (я ему все настройки по максимуму поставил). Да, есть гемморой с ключиками, кряки быстро блокируются. Но зато это самый надежный продукт из всех мне известных. Но я все-же раз в неделю перепроверяю комп бесплатным Dr.Web CureIt - для профилактики ;)

0

14

раньше нод32 стоял но ща поменял на аваст

0

15

Avast Home"-ЧЕНЬ хороший антивирус!я перепробовал много,но,по-моему,этот самый функциональный.ЗЫ:он еще и бесплатный.Можно взять на avast.com,только там нужно пройти регистрацию,чтобы антивирус работал всегда,а без нее 90 дней работает.Всем рекомендую!)

0

16

каспер 7 -ой версии

0

17

Касперский 6 лиценз. Пробовал доктора, но тот ресурсов даже больше ест. Мелких бесплатных много было, ради эксперимента!  :tomato:

0

18

юзал каспера, веба, а сейчас аваст, меня устраивает, а главное не особо напрягает мой древний комп

0

19

был касперский 7-ой, а сейчас аваст...
и у меня он пашет не больше месяца, я так и не поняла, как меня ключи.. ёпт

0

20

Dmilasha написал(а):

я так и не поняла, как меня ключи

А у меня срок действия ключа такой что я скорее комп сменю :)

0

21

аваст и он рулит!!!! ы
каспеа ф топку

0

22

Ставил и Dr.Web'a и Каспера...Не фонтан (
Остановился на Нод 32 вроде справляется.Нареканий нет.Так что NOD 32 мой выбор!

0

23

Нодом и Док.Вебом =)

0

24

NOD32 и пока он меня во всём устраивает! :cool:

0

25

У меня Каспер...Пока не жалуюсь

0

26

Kartman написал(а):

NOD32 и пока он меня во всём устраивает!

вирусы нормально ловит ? )
зы стоит аваст профешинал

0

27

а я пользуюсь D.Web ом без ключа :cool:

0

28

Renji Abarai написал(а):

я пользуюсь D.Web ом без ключа

И сколько ты уже им пользуешься? )))

0

29

Касперский 6.0 он меня всем устраивает!

0

30

С недавних пор NOD32 юзаю, и он меня не разочаровал пока, а даже наоборот порадовал: нахватал где-то на флэшку троянов, проверл у чела авастом - никакой реакции! А пришел домой и успешно справился с ними нодом

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Безопастность системы » Каким антивирусом вы пользуетесь?