Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Интернет » Как долго вы запоминали свой ICQ номер?

Как долго вы запоминали свой ICQ номер?

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

А может вы и до сих пор его не знаете?

0

2

я запомнила практически сразу, сначала записала на листик, а потом как то само собой запомнилось

0

3

Я тоже давольно быстра запомнила,номер не сложный)))

0

4

Вы не поверите.... когда я только заимел себе номер.., это было в 2004 году.. я его никак запомнить не мог.. да я то и Асей не пользовался да и не умел...особо.. ну как не умел.., ну не шарил по ней..... Хорошфо что хоть шча запомниль....... Я же ее восстановил только в 2007 году.. все эостальное время я ее даже не открывал!!!!

0

5

мне друг памог устанавить её где-то полгода назад,я до этого ваабще не представляла,что это такое :P

0

6

Свой номер я запомнил довольно быстро, так как приходилось очень много раз повторять его (потому что все говорили, типа дай свою аську)...

0

7

У меня был где-то месяца три, но я никогда и не старалась его запоминать, для чего это нужно  ^_^
Вот мобильный, да, это важно помнить, как свой так и близкого человека. И я их быстро запоминаю, мне и записывать не нужно.

0

8

А зачем запоминать?!! Я на листочке бумаги храню))) Я даж 3 первых цифр не помню, хотя у меня давно Ася!

0

9

Ща буду заводить себе новый по определенным причинам.... Блина снова запоминать эти цифры!!!

0

10

_СлёзЫ_ написал(а):

Ща буду заводить себе новый по определенным причинам....

номер тока потом скажи обязательно ;)

0

11

я ровно два дня...у меня номер легкий

0

12

_СлёзЫ_

_СлёзЫ_ написал(а):

А может вы и до сих пор его не знаете?

в точку )))

0

13

Где то лет 10..... всё ещё до 3 цифры дохожу и сбиваюсь :D

0

14

Я за минуту-две. Всё знакомое попалось)

0

15

за дня два-три)

0

16

А что это такое?  :D

Даже запомнить не пытался. Сразу на визитках набил. Иначе забуду.

0

17

как переехал  в общагу и понадобилась аську тут же вспомнил)

0

18

Я совсем быстро... за дней так 0))) 433324999

0

19

да автоматически

0

20

Запоминал где-то месяц.Но номерок у меня в принципе еще такой-себе (466228573).Но звучит так запоминающе)

0

21

у меня  лёгкий юин 84496677

0

22

15 минут напряженной мысленной работы!  :sceptic:

0

23

Без проблем, практически моментально)) и с новым проблем не возникло....вообще числа легко запоминаю

Отредактировано Pillard (2008-04-16 00:30:59)

0

24

Единственное что я помню о своём номере: он 9ти значный и очень лёгкий. Но пользуюсь им я давольно редко и запоминать не собераюсь, а если у меня спрашивают мой номер я просто копирюю его. Делоть мне больше нечего, аську в голове хранить.

0

25

Запомнил сразу же, он короткий)

0

26

у меня номерок легкий, запомнил сразу:)

0

27

Честно, до сих пор запоминаю. :) Номерок не гламурный, все 9 цифр, как-нибудь решусь поменять на что-то по меньше. :)

Отредактировано _Alena_ (2008-06-25 21:27:32)

0

28

Как только начал активно пользоваться "аськой" - как-то на автомате выучил..

0

29

Я его до сих пор не могу запомнить

0

30

Запоминал пока брутил свой 8 знак...Минут 12-13)))

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Интернет » Как долго вы запоминали свой ICQ номер?