Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Интернет » Чем вы занимаетесь в интернете?

Чем вы занимаетесь в интернете?

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Каждый из нас чем-то занимается в интернете.кто-то работает, а кто-то отдыхает.а Вы чем занимаетесь в инете?

0

2

Сижу на форумах, иногда бывает в чате сижу (не так как раньше, раньше постоянно в чате сидел), ну и новости какие-нибудь читаю...

0

3

сижу на форумах(теперь на 5),в чат захожу,но больше по асе общаюсь,проверяю почту,пагоду сматрю...рефераты гатовлю,скоро буду к экзамену готовиться(информацию в ете искать)

0

4

Я работаю..,, ну и отдыхаю.. лаже по форумам ., общаюсь с приятными людьми!!!...

0

5

я тоже в основном сижу на различных чатах и форумах..ищё рефераты , качаю музыу иногда,в аське сижу

0

6

Я в основном на форуме сижу, в чате вечерком. Бывает музыку качаю. Почту смотрю)

0

7

Сижу в дневниках и в различных форумах, ищу новые интересные картинки...

0

8

обустраиваю свой форум, качаю музыку и картини

0

9

Angel-A написал(а):

обустраиваю свой форум

Кстати, насчёт вашего форума, что-то я не вижу чтобы вы его обустраивали...  :)

0

10

Да что и все, в основном )

0

11

Раньше никогда не пользовалась сайтами знакомств, но совсем недавно чисто случайно зашла на один сайт знакомств - Вырезано!Познакомилась с милым парнем. Сейчас активно переписываюсь :)

Отредактировано SENSOR (2008-01-19 14:31:41)

0

12

Тусуюсь на форумах, делаю собственную страницу и прелепленный к ней форум, смотрю документацию по программам и языкам программирования.

0

13

Качанием занимаюсь, да по форумам брожу.
Вот к вам забрёл... 8-)

0

14

оо ну так в нете мона много чего делать но в основном эт качание песен  и тупое перепичавание по аське)

0

15

сижу в форумах, качаю классные программы и игры, канеш играю без инета никуда :dontknow:

0

16

В основном сижу в асе,качаю музыку,программы,ну и часто общаюсь на различных форумах)

0

17

Сижу на своем форуме, общаюсь в аське, качаю музыку и фильмы)

0

18

В интернете я сижу на форумах, в асе. Ищу полезную нужную мне информацию и просто скачиваю разные програмки. :)

0

19

В основном на форуме сижу.Иногда ищу рефераты и читаю различные интересные новости.Качаю картинки ипару песен скачал.

0

20

Обычно я зарабатываю деньги в интернете. Помаленьку, но зарабатываю. Иногда играю. Общаюсь по асе и MSN

0

21

Общаюсь.
Состою в числе экспертов по программированию на RusFAQ, общаюсь на родном форуме и по аське. Почту юзаю активно.

Качаюсь редко. Только при крайней необходимости.

Отредактировано SENSOR (2008-07-11 00:05:57)

0

22

Скайп,ася,форумы,информация,хобби,немного работа

0

23

Сижу на форумах...Вот не давно открыл свой )) Занимаюсь частичным хаккингом...Ну и канешно же Заработок =)

0

24

Всего так не перечислишь)))
Ася, форумы, новости, почта, музыка, проги разные.............................
Вообще куча всего)

0

25

Общаюсь и просто ищу что интересно, лажу по форумам....

0

26

я тоже что и все,  общяюсь ищю красивые рамочки для своих племяников, больше всего люблю в аське переписываться

0

27

Я просто сижу на форумах, в чатах, на разных сайтах.
Качаю музыку, софт, игры и прочее!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

28

сижу на форумах,ролевых,обязательно вконтакте)),по неоьходимости качаю че нить,ну и неодин день конечно же не проходит без аськи ^________^

0

29

Сижу на форумах, на ролёвках, иногда просто лазию по инету.

0

30

На форумах полазить, в аськи, мылагенте посидеть. Узнать интересующую инфу можно!

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Интернет » Чем вы занимаетесь в интернете?