Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Архив тем » Soleil

Soleil

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Je n'ai pas de mal

Отредактировано Soleil (2009-05-11 12:54:56)

+1

2

Soleil написал(а):

Я мечтаю так напиться чтоб забыть друзей подруг,
чтоб проснуться и не вспомнить в своей жизни ничего..
полюбить и вновь поверить и начать всё заново...

так знакомо и так тяжело достижимо... забытие не спасет и не поможет, а вновь поверить....так сложно...и с каждым разочарованием все сложнее...

Soleil написал(а):

и автоматически душа закрылась на замок,
ключ запрятан далеко чтобы найти никто не смог,
я живу не понимая в своей жизни ничего

безразличие, апатие, отстраненность....но в один прекрасный момент кто-то вернет тебя к жизни, и даже против твоего понимания, абсолютно неожиданно!

0

3

Soleil
Поздравляю с открытием как бы)

Soleil написал(а):

А в будущем .экзамены, поступление и прочая нервотрепка,

Да, этого не избежать..

А в целом, можно сказать, что старайся хоть чуточку видеть позитива во всём ;)

0

4

Je n'ai pas de mal

Отредактировано Soleil (2009-05-11 12:57:50)

-1

5

Soleil написал(а):

Может ты тоже сделаешь??

Ой нее)) я как то не любитель такого))

Soleil написал(а):

Даже не знаю куда пойду, но в этом году попробую..

Ну а примерно хоть?)

Soleil написал(а):

Не хочу больше в школе сидеть..

Потом бужешь хотеть)

Soleil написал(а):

как получится  )

Не как получится, а чтоб получалось!))

0

6

Je n'ai pas de mal

Отредактировано Soleil (2009-05-11 12:59:06)

-1

7

Soleil написал(а):

да и я не особо))

Но получается у тебя неплохо))

Soleil написал(а):

Не думала еще.. может хоть на дизайнера какого.. хз...

Определяйся потиху))

Soleil написал(а):

Очень сомневаюсь)

Хотя может и не будешь))

Soleil написал(а):

Пась..))

;)

0

8

Je n'ai pas de mal

Отредактировано Soleil (2009-05-10 20:11:18)

-1

9

Je n'ai pas de mal

Отредактировано Soleil (2009-05-10 18:40:30)

0

10

Жизнь - прошлое, настоящее, будущее... Что такое, собственно, жизнь?! Это начинается с того момента, когда две неполноценные клетки, видимые только под микроскопом, сливаются в одну - полноценную? Когда она, эта клетка, начинает делиться, еще и еще, двигаясь в то место, где ей будет максимально комфортно, когда клетки начинают формировать частицы тельца, начинает биться маленькое сердечко, когда маленькое существо начинает двигаться, сначала не заметно, а потом все отчетливее и сильнее, или когда оно решит появиться на белый свет и сообщит о своем появлении громким криком? Какой момент стоит считать началом жизни? Или это момент, когда человечек начнет понимать, что он отдельное существо, что он человек? Или когда начинает понимать, что не все в жизни так прекрасно, как это казалось раньше? Что в жизни много лжи, обмана, предательства... И через это все нужно пройти... Кое-кто не выдерживает: срывается и в прямом и в переносном смысле, кое-кто обозляется, преумножая количество той же лжи, обмана, предательства. Потому, что так легче, так проще. Если все такие, чем я хуже? Я тоже могу все это... Гораздо труднее пережить боль и разочарования и при этом остаться человеком... Обозлиться проще, чем научиться прощать. Не каждому это дано и немногие об этом даже задумываются. Но жизнь - такая хрупкая и такая необратимая, что стоит её беречь такую, какая она уже есть... Потому, что другой не будет...

0

11

Читая свернулся мозг! Жизнь - это то, что есть сейчас!!! То что было - забыть... то что будет не предсказать, но тем не менее "Человек сам п..здец своего счастья"... извините за некультурное выражение, но я прямолинеен)) Но можно стать и творцом своей мечты! Я выбрал последнее! у мя пока получается)

0

12

Je n'ai pas de mal

Отредактировано Soleil (2009-05-10 18:21:43)

0

13

Soleil, ТЫ НЕ ОДНА!!! Сколько народу вокруг посмотри... даже если это не те люди, просто почему бы не улыбнуться им?))
Что касается разлук... вряд ли смогу чем-то помочь, это каждый раз тяжело переживать, но у меня их было настолько много, что я даже не сильно волнуюсь((( ЖИЗНЬ НЕ КОНЧЕНА! А ведь ещё столько новых встреч, и разлук впереди... (не хотел сильно разочаровывать последним) Но одна, самая важная, встреча должна остаться...

+1

Вы здесь » Форум всё обо всём » Архив тем » Soleil