Пишем - обсуждаем!
Тексты песен, припевов, которые вам очень нравятся...
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-01-18 12:42:42
VIRTUAL - Кто я
Ночь и день это я, на стенах тень – это я, тот кто не плачет – это я, слепой и зрячий – это я, пустая степь – это я, дремучий лес – это я, густая смесь – это я, ангел и бес – это я. Правда и ложь – это я, по телу дрожь – это я, холодный нож – это я, кому ты врёшь – это я, луна и солнце – это я, глаза младенца – это я, грусть и сатира – это я, проблема мира – это я, слово поэта – это я, зима и лето – это я, волны и берег – это я, кому все верят – это я, капля и море – это я, счастье и горе – это я, любовь и ненависть – я, радость и зависть – это я. А грусть и совесть – это я, строка и повесть – это я, добро и зло – это я, знак и число – это я, дорога жизни – это я, слух мысли – это я, святой и грешник – это я, тот кто не судит – внешний я, боль и разлука – это я, тот кто не сука – это я, тот кто за друга – это я, готов убить – это я, тот кто молчит – это я, тот кто кричит – это я, тот кто простит – это я, кто отомстит – это я. Вкус и цвет – это я, дым сигарет – это я, кто не подлец – это я, мой отец - моя семья, вода и воздух – это я, небо и звёзды – это я, гроза и гром – это я, в горле ком – это я. Лучи восхода – это я, заката краски – это я, звуки и ноты – это я, тот кто без маски – это я, стихи и проза – это я, каждая фраза – это я, горы Кавказа – это я, столько не сказанного – я. Звук тишины – это я, свет темноты – это я, голос немых – это я, в душе больных – это я, глаза слепых – это я, ненужный штрих – это я, нищий король – это я, на ране соль – это я, жара и холод – это я, безлюдный город – это я, кто стар и молод – это я, порою как ребёнок я, кто слышит в свою честь аплодисменты – это я, кто проживает свою жизнь ради моментов – это я, кто падая вниз смотрит ввысь – это я, кто на чистый лист выкладывает жизнь с самого нуля, неважный актёр и восхищённый зритель, я ваш покорный слуга и ваш суровый повелитель, кто убегает от дождя шастая по лужам, в кому нуждаются все и кому никто не нужен, я тот кто верит только лишь в всевышнего Аллаха, хладнокровный палач, и для кого готова плаха.
Поделиться32009-01-21 23:02:00
Je n'ai pas de mal
Отредактировано Soleil (2009-05-12 17:43:12)