Je n'ai pas de mal
Отредактировано Soleil (2009-05-12 15:38:30)
Форум всё обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум всё обо всём » Архив тем » Слушать и понимать
Je n'ai pas de mal
Отредактировано Soleil (2009-05-12 15:38:30)
Наверное, не многие могут похвастаться подобным талантом.
Со всей ответственностью заявляю, что я могу!! (совсем не скромно
, но это не только мое мнение)
Понятие Эмоциональный Интеллект появилось не так давно.
это так называемый EQ все кто желает, могут подыскать тесты на определени его уровня, не лишне будет знать
Тут для многих проблема видится не столько в том, чтобы слушать и понимать, а в том, чтобы слушать и слышать, о чем тебе говорят. Ведь часто бывает так, что фраза выдернутая из текста, имеет прямо противоположное значение, чем в тексте. Вот и получается, что часто слышится то, что хотелось бы услышать, а не то, что говорят на самом деле.
Не могу не вспомнить это: "Когда говоришь с женщиной, никогда нельзя раздражаться, поскольку она не просто просит ее выслушать - она просит помочь ей понять, о чем она говорит..."
Не могу не заметить, что я не блондинка, хотя в некоторых случаях вести себя как блондинка очень помогает. Так уж вышло, что мужчинам приятее считать женский ум, скажем так, несколько недалеким. Они так чувствуют свое превосходство. 
Не могу не заметить, что я не блондинка
я почти блондинка... я просто блондин
Так уж вышло, что мужчинам приятее считать женский ум, скажем так, несколько недалеким. Они так чувствуют свое превосходство.
Ну это уже природа такая. Хотя обо всех так не скажешь, но тем не менее мужчине нравится чувствовать своё превосходство. Меня больше радует стремление, чем цель... ибо пока я двигаюсь к цели - я живу... когда достиг - я... впрочем придумываю новую...
пока я двигаюсь к цели - я живу...
Яркий пример настоящего мужчины.
Тут для многих проблема видится не столько в том, чтобы слушать и понимать, а в том, чтобы слушать и слышать, о чем тебе говорят
зачастую у людей просто не хватает сил и терпения на то что выслушать и услышать все от начала и до конца... ((
мужчинам приятее считать женский ум, скажем так, несколько недалеким. Они так чувствуют свое превосходство.
Такова уж природа, ничего не поделаешь, но опять же многое зависит от воспитания и конкретного человека.
Вы здесь » Форум всё обо всём » Архив тем » Слушать и понимать