Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Разная техника » Как вы относитесь к микроволновкам?

Как вы относитесь к микроволновкам?

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Как вы относитесь к микроволновкам?
Против, это очень вредно!

0% - 0
Положительно, очень удобная штука, не считаю их вредным

92% - 13
Мне все равно

7% - 1
А что это такое?

0% - 0
Голосов: 14; Проголосовали: 14

1

Голосуем и пишем комментарии)

0

2

На кухне стоит., удобненька,. быстро.. а вредно даже то ,. что вот мы сидим и пишем это !!!!!!

0

3

Классная и оч удобная штука...у нас уже года 3.Меня очень устраевает.Ну а нащёт вреда,всё в этой жизни вредна!!!

0

4

реально классная вещь, очень удобная,и главное быстрая

0

5

Не представляю свою жизнь без нее.

0

6

А мне как-то всё-равно! Есть она, нет её. (у меня она есть) Мож и удобная, но ведь наносит достаточно вреда! Поэтому мне всё-равно

0

7

а мне не всё равно, вещь однозначно нужная, хоть и вредная

0

8

Вешь конечно нужная, но говорят излучение большое от неё.

0

9

В моей кухне есть странный зверь - микроволнуйка или -новка! прикольная, удобная тема! По крайней мере она не буянит м не глючит как инет (иногда)!!!

0

10

ОЧень полезная штука и удобная!

0

11

Полезная и удобная вещь, а главное экономит массу времени!

0

12

Я тоже соглашусь, что полезная вещь, так как у меня она уже есть очень давно, и во часто экономит много времени)

0

13

Очень полезная вещь! Но я не понимаю, что мы так страниц 20 испишем пока будем тупо расхваливать?

0

14

Очень удобная вещь в хозяйстве,наша поломалась недавно,теперь как без рук,так не хватает по утрам за 2 минутки горячих бутербродиков с сыром)

0

15

Вещь очень удобная,но говорят,что вредная.Я не очень этому верю так как у меня она уже несколько лет и пока не чего не случилось.Тьфу-тьфу-тьфу!:)

0

16

К печке отношусь очень хорошо. Вещь удобная, но я не исключаю, что микроволновка вредная. Говорят, что нельзя близко находится рядом с ней, но люди все равно же ей будут пользоваться. :)

0

17

да пофиг что вредно
тем более вредность в радиусе 3х метров памоему ко те мешает отойти настолько ?? вот и броли по дому пака гретцо ы

0

18

весьма-весьма положительно!

0

19

Как говорила моя учительница по экологии: "Микроволновки вызывают рак крови, бесплодие и импотенцию"
Но я ей как пользовалась, так и пользуюсь, и отношусь положительно. ))

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Разная техника » Как вы относитесь к микроволновкам?