Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Психология » Одиночество

Одиночество

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Некоторые его любят, некоторые его панически боятся.
Некоторые его ищут. Некоторые не могут избавиться от него.
От чего зависит наше отношение к одиночеству? Как относитесь к нему вы???
:glasses:

0

2

Одиночество - это страшно!!! Человек по своей природе - существо социальное, соответственно, одиночество любят те, кто никогда НЕ был одинок по-настоящему...

0

3

Одиночество конечно не есть хорошо. Даже те, которые так хотят чтобы оно было не думаю, что они смогут долго так...

0

4

можно и в нормальной компании почувствовать себя одиноким... но не буду грузить))
Порой в компании только с одним человеком весело и не одиноко... а порой в толпе знакомых - один.

~♥Jess♥~ написал(а):

От чего зависит наше отношение к одиночеству?

эхм... от моего восприятия этого одиночества.

~♥Jess♥~ написал(а):

Как относитесь к нему вы???

Лучше б ненавидел, но я привык... уже это просто нормальное явление...

0

5

Есть хорошее выражение: Одиночество - это здорово, но нужен кто-то, кому можно об этом рассказать.
Я считаю что одиночество хорошо лишь тогда, когда нужно подумать, да и то речь скорее об уединении, а не одиночестве...

0

6

Вот как раз я панически боюсь одиночества.
Раньше, когда была помладше, считала, что быть одиночкой это классно и это удел по-настоящему сильных людей, таких как я.
Время шло, и я убедилась, что я не такой уж сильный человек и одиночество сводит меня с ума. Больше никогда его к себе не подпущу.

0

7

Одиночество не приносит прока и в конце-концов убивает даже самых сильных.

0

8

Айрин, не стоит делать поспешных выводов: в жизни всякое может случится. И как раз в такой ситуации именно отсутствие информации сводит с ума. Не торопись, подожди немножко, вот увидишь - все уладится. Уж поверь!!! Ты не одинока!!!

0

9

Александра написал(а):

Ты не одинока!!!

Да, я знаю :)
В своем посте я просто говорила о том, что больше никогда сама не буду искать одиночества, ибо мне его хватило, по-глупости, по-дурости, когда сама просто закрывала двери в свой мир и никого не пускала :)

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Психология » Одиночество