Сначала пусть народ отпишется, а то я уже хочу придраться к своим же словам!
Верите ли Вы в бога? И что Вам эта вера даёт или может дать?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-04-20 00:02:21
Не верю, атеист.
Поделиться32009-04-20 13:37:05
Я в свое время даже на кружок атеизма ходила (заставляли всех поголовно), это со временем приходит понимание, что человек настолько ничтожное существо, которое напоминает куклу-марионетку, которая думает, что ВСЕ в жизни решает она, а на самом деле все обстоит иначе. Человек без веры не может существовать. Даже ярые атеисты ВЕРЯТ в то, что Бога нет.
Поделиться42009-04-22 22:47:34
Пока философии нет...
Я верю почти во всю ересь, что несу!!! В том числе и в то, что Бог есть! Были случаи, когда молитва помогала...
********************************************************************************************
А в общем, что для Вас Бог? Даже если не верите в это, тем не менее есть какая-то трактовка. Точнее можно даже спросить: что такое вера в Бога для Вас?
Поделиться52009-05-05 21:02:12
Пока философии нет...Я верю почти во всю ересь, что несу!!! В том числе и в то, что Бог есть! Были случаи, когда молитва помогала...
А какая тебе философия нужна?
Я верю в своего бога! и мне он нравится! А на остальных богов плевать хотел!
PS мой бох ДЕНЬГИ.
pss я не философ и мне до фени чё здесь творится.Я дал оценку Бога.Своего.
Поделиться62009-05-08 19:18:22
как говорит одна тёлка в телике каждое утро: "И это Ваше право!"
...
Философия... - неразборчивые ответы на неразрешимые вопросы!
Поделиться72009-11-12 21:11:02
что человек настолько ничтожное существо, которое напоминает куклу-марионетку, которая думает, что ВСЕ в жизни решает она, а на самом деле все обстоит иначе.
Ну в жизни человека решает:
А. Он сам.
Б. Социум, общество, в котором он живет.
В. Ну и матушка природа, наконец, которая запросто может нас всех убить.
Поэтому соглашусь что человек управляемая кукла, но управляет им отнюдь не бог, а другие люди, силы природы.
И верить надо только в себя, в свои силы, а не в выдуманный образ, который, кстати, изначально был придуман для смирения нищих слоев общества с их горькой судьбой (ну, рассматривая христианство, другие религии - это уже другая песня, но не менее абсурдная).
Это только мое ИМХО, и если я кого-то обидела (все таки вопрос очень деликатный), то извините.