у кого они есть и на каких местах, и от чего? 
Шрамы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-04-29 13:35:27
Поделиться22009-04-29 18:35:30
ээээх!!! щас пробежимся по памятным местам : хехех)))
1)Ожог на левой руке (противоположная ладони сторона) - по привычке малым наматывал шнур от утюга на шею!.. он упал на руку... гарячий наверно был!!!)))
2)Правое плечо - в субботу в дк зацепил,... свежачок!)))
3)Правый и левый локти, левое колено - летом доездился на лясапеде))) я и не подумал, что он мя так подведёт... зато полетал через руль на нормальной скорости... с "мягким" преземленьем на асфальт(камни, прикреплённые смолой), т.е. грубо говоря на камни! зато, наверно, тока у мя есть маечка с частичками асфальта)))
4)Левый мизинец - первый раз катался на катке... друг по пальцу проехал)))
P.S. Вспомнил как малым игрался... (тока ожог от огня на стопе зажил!!!) Просто на кухне бумагу в машинке палил))) я не подумал тада, что линолеум загорится! а тушить надо было как-то)))
P.P.S. В санатории было выступление (2,5 месяца назад): так я на генеральной репетиции два раза одной ногой зацепился, и раз перед самым выступлением другой (1,5 месяца заживало).
Поделиться32009-04-29 21:55:40
DaNRoM
настоящий мужчина!=) весь в шрамах)
Поделиться42009-04-29 22:43:07
на гвоздь наступила, проткнула ступню почти насквозь
Очень знакомая вещь))) я лет в 11 себе ногу проткнул гвоздём... с сёстрами двоюродными гулял))) правда потом 250мл спирта на эту рану ушло... дети ещё были!.. щас без смеха вспоминать не могу, а вот помню как тяжело было наступать на ногу!!!(((
настоящий мужчина!=) весь в шрамах)
Ну конечно... когда одни царапины заживают - появляются новые! А вот шрамы... это как "паспорт")))
P.S. А ещё, что примечательно, - у мя много родинок на всём теле!!!
Поделиться52009-04-30 12:57:48
На ноге.
Дело было летом, ходила в резиновых сланцах по улице. В них же отправилась на пляж. По дороге в них воткнулось донышко от бутылки пива (не хилая такая стекляшечка), я не придала значения, думала камень просто, не стала останавливаться, решила что приду и уберу. Дойдя до пляжя я благополучно забыла про нее, пошла купаться, выйдя из воды одела сланцы и в них легла загорать, ну и провела этой стекляшкой себе по другой ноге, сама того не замечая. Крови было много =_=
Поделиться62009-04-30 18:18:33
Блин! Вспомнить бы все))
1.На левой руке 4 шрама около 20 см каждый (в 2000 сломал руку делали операцию ставили пластину на кость и штырь забили)
2 следы от 3 проникающих ножевых,сзади в районе лёгкого,спереди где печень и где сердце.(шёл домой поздно,напали сзади,слава богу отбился и убежал:))
3 Из за пункта 2 появился продольный шрам через всё брюхо и такой же на левом боку грудины.
4 Под левым глазом на скуле шрам от бутылки(Получил бутылкой по башке ночью,поругавшись со знакомым)
5 На правой коленке ожог от батареи( спал в наряде и случайно во сне прислонился)
6 На тазовой кости шрам примерно 7см (взяли чуток кости и вставили в руку из п.1 чтобы заживало лучше)
7 На взъёме левой ступни шрам длиною 4 см(прорубил ногу топором на даче)
Вроде всё. больше не могу вспомнить:))
Поделиться72009-04-30 21:31:53
Kronos
Ну тут конечно сиильно, оочень много всего получается)
+1
Поделиться82009-05-02 22:32:21
даже нечего сказать... ты как будто на войне был
Хех!)) за 28 лет чего только не случится:=))
Ну тут конечно сиильно, оочень много всего получается)+1
Я писал только основные повреждения=)) За респект,сенкс!!
Отредактировано Kronos (2009-05-02 22:33:47)