Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Всё о работе форума » Новый набор модераторов!

Новый набор модераторов!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На форуме объявляется новый набор модераторов!
Для желающих занять эту должность есть ряд условий:

1. С момента Вашей регистрации должна пройти как минимум неделя.
2. У Вас должно быть не менее 30-ти постов на форуме.
3. Вы должны уметь грамотно излагать свои мысли. Грамматические ошибки крайне нежелательны для модератора.

Помимо данных требовний хотелось бы видеть в Вас ответственный подход к делу и стремление помогать форуму в развитии.
Свои заявки оставляйте в этой теме.
Большая просьба не флудить.

0

2

SENSOR, по большому счету, я подхожу под все условия, вот только время такое сейчас настало, что времени, увы, не хватает...  :'( Если тебя такой вариант устроит - могу помогать, когда смогу...

0

3

Александра
Устроит. Выбирай разделы. Не более 3-4. :)

0

4

А мне, в принципе, все равно. Единственное, что НЕ мое точно - это компьютеры и техника. А так - на усмотрение строгого админа. Тем более, он у нас парень внимательный и основные предпочтения форумчан уже давно изучил. ;)

0

5

Александра
С назначением!  :glasses:

0

6

гыы я хачю :flag:

0

7

Сырок
Правила читать учили или нет?
И с твоей речью, наврятли что выдет.

0

8

Как-то против темы, но тем не менее...
Прошу снять с меня полномочия и обязанности модератора. В связи с тем, что не могу гарантировать регулярное посещение форума и исполнение обязанностей.
P.S. Сейчас вообще ничего гарантировать не могу, но в основном занят другим. По мере возможности буду заходить на форум.

0

9

DanRom
Снят. :)

0

10

1. С момента Вашей регистрации должна пройти как минимум неделя. (Соблюдено!)
2. У Вас должно быть не менее 30-ти постов на форуме. (Есть!)
3. Вы должны уметь грамотно излагать свои мысли. Грамматические ошибки крайне нежелательны для модератора. (Это судить не мне, а другим людям с которыми я общаюсь, но всё же, скажу за них, я умею грамотно излогать свои мысли! С грамматикой у меня пока что всё хорошо, если не знаю как пишеться слово, просто нахожу синоним ^^)

Хочу помочь развитию проэкта! Я уже писал и был модератором, но сняли...походу дела из-за неактивности, привожу свои извинения! Я потерял ваш форум, т.к. переехал в другой город, а форум у меня остался на другом компьютере на главной странице!

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Всё о работе форума » Новый набор модераторов!