Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Психология » Влияет ли на вас чужое настроение?

Влияет ли на вас чужое настроение?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Да

50% - 2
Когда как

50% - 2
Нет

0% - 0
Я сам(а) меняю всем настроение

0% - 0
Свой вариант ответа

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Простой пример, предположим к Вам приходит друг с хорошим настроением, станет ли оно у Вас хорошим? Или приходит с плохим, и у Вас станет плохим?
Или же Вы относитесь к тем людям, которые сами меняют всем настроение? :)

0

2

Бывает по всякому...

0

3

Александра
Ну так если бывает по всякому, можно и написать как там что бывает ;)

0

4

Да, влияет, потому как, например, я не могу веселиться, когда тому, кто рядом плохо. :)

0

5

Частично влияет.
Если подойдёт друг - то он может поднять настроение. Но даже если у него плохое, это не испортит моего, но чуть успокоит мой пыл.
Сменить настроение могу, но ведь я тоже не робот. Не всегда хватит энергии и удачи.

0

6

Поднять другу настоение - это не проблема, труднее вывести из депрессии - на это уходит много сил и энергии. Точно так же и друг может просто выслушать - и сразу становится легче. А вот если на работе приходят люди с заведомо поставленной целью испортить другим настоение, точнее просто поскандалить - тогда нужно всеми силами держать себя в руках, чтобы контролировать ситуацию. Тогда и у тебя портится настроение. Важно потом не срываться на близких и постараться успокоиться...

0

7

Бывает, что влияет, а бывает, что совсем наоборот, мое настроение влияет. Это уж как повезет.

0

8

влияет практически всегда...тем более если у другово человека плохое настроение и он ещё и ноет то у меня тоже опускается настрой....но если у меня плохое настроение то ничьё другое на моё не сможет повлиять

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Психология » Влияет ли на вас чужое настроение?