Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Железо » Чем вы занимаетесь за компьютером?

Чем вы занимаетесь за компьютером?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Каждый из нас чем-то занимается за компьютером.
Кроме банальных игр наверняка у кого-то найдутся более экзотические пристрастия, рисование аватарок или что-нибудь подобное.

В расчёт принимаеются занятия которым вы посвящаете как минимум 1 день из недели. Кстати, Интернет вполне относится к вашим занятиям...

0

2

Сижу в нете,сматрю фильмы и телик па тюнеру,слушаю музыку,осваиваю кое-какие праграмы,в фотошопе по немного работаю

0

3

смотрю фильмы, лажу по нету,слушаю музыку,занимаюсь всякой фигнёй,а иногда просто сижу и играю в касынку :D

0

4

А я ем за компом :D Шучу. Потиху пытаюсь FotoShop освоить, кста када мне кто инструкцию пришлёт :) А?)))) Ну и вообще там музыку слушаю, фильмы смотрю, и т.д

0

5

LimaxY написал(а):

А я ем за компом  Шучу

а я серьёзно часто за кампом ем)))

0

6

alena написал(а):

а я серьёзно часто за кампом ем)))

и я иногда,в основном слушаю  музыку

0

7

Ой,я и музыку слушаю,играю,читаю чё-нить,игогда кушаю,фильмы смотрю....)))

0

8

Музыка, фильмы, игры, Фотошоп, .....ем, сплю (*on шутка)))

0

9

Photoshop, Macromedia Flash, Рунет.

0

10

Opera

А фотошопом хорошо владеешь?

0

11

да мног чем.... прост сижу опщаюсь или ж полезными делами занимаюсь а в данный момент разрабатываю скрипт ... сервиса чатов ... хто хоть чуть чуть об етом знает тот понимает о чём я говарю ... Opera а то шо ты написал ты ет изучаеш или знаеш? у нас походу опшие интересы я тагже увлекаюсь Photoshop , 3D Max, HTML+CSS ...да и ещё парочку 3д

0

12

Народ! мне для форума нужны люди, знающие фотошоп!))) Как вы на это смотрите?

0

13

сматря что те нужна что за ето бует таму хто окажыть те поддершку в опщем давай по подробней

0

14

больше всего сижу в нете, и играю, так же по интернету

0

15

ем и сижу за компом :D

0

16

Лижу монитор и глажу мышку :)

0

17

Сижу на форумах...

0

18

Сижу в интернете, очень люблю работать в фотошопе (разные фотки обрабатываю, коллажики делаю, изучаю новые приемы). В будущем хочу занятся рисованием, кажется планшетом называется это устройство для рисования. :)

0

19

Занимаюсь Дизайном(созданием баннеров, юзербаров, флешек, просто рисунков) Ну бывает и перебиваю под себя проги)
Все это оч гармонирует лёжа на диване слушая какой нить музончик))))

0

20

Сижу в инете....на форумах.
Играю в кс и wow....ну и прочее!!!! :yep:

0

21

Пользуюсь интернетом, смотрю фильмы, слушаю музыку, ну и иногда, ради убийства времени, играю.

0

22

много читаю, лазаю по нету, да и по учёбе приходится много чего делать

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Железо » Чем вы занимаетесь за компьютером?