Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Кулинария » Напитки

Напитки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какие напитки делаем и что для них нужно? Делимся...

0

2

Коктейль "АПЕЛЬСИНОВОЕ ШАМПАНСКОЕ"
Приготовление: Бокал для шампанского наполовину наполните апельсиновым соком и долейте сухое шампанское.

Водка с лимонным соком
Водка 40 мл, лимонный сок 20 мл, соль, 2-3 кубика льда.

0

3

1 апельсин, 1/4 грейпфрута, 1/4 лимона с кожурой,  рекомендую после приема обильной тяжелой пищи или после тяжелого напряженного рабочего трудового дня. Вещь!

0

4

А мне вот тоже нравится один коктейльчик, Бэтмен называется :cool: , да и собственно название кафе в котором я его поробовала тоже имеет оригинальное название "На лестнице" в смоленском переулке находится, по-моему во втором, так вот, туда входит:ананасовый сок, молоко, банан и гранатовый ликер. Обалденная штука, только вот не знаю как его готовить :no: . Гуглила, но толку нет, есть такой, но там совсем другие ингридиенты, а именно с этими нет(

0

5

Kalinka написал(а):

ананасовый сок, молоко, банан и гранатовый ликер

Ну впринципе можно было бы все смешать  :D  Но не думаю что это хорошая идея, и неивестно как он там подается)

А вообще, мне говорили вроде ничего так пьется, пиво с берном. Сам хз, не пробовал :)

0

6

SENSOR написал(а):

А вообще, мне говорили вроде ничего так пьется, пиво с берном.

Надо будет попробовать  8-)

0

7

SENSOR написал(а):

Ну впринципе можно было бы все смешать    Но не думаю что это хорошая идея, и неивестно как он там п

Да я вот думаю, там баремены кажутся очень хорошими интересными людьми) С ними и так можно пообщаться, я думаю если сблизиться то узнаю секрет Бэтмэна)))

0

8

Kalinka написал(а):

Да я вот думаю, там баремены кажутся очень хорошими интересными людьми) С ними и так можно пообщаться, я думаю если сблизиться то узнаю секрет Бэтмэна)))

Ну что я могу сказать, удачи  :)

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Кулинария » Напитки