Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Архив тем » SIMS----->Это что?

SIMS----->Это что?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Увлекался ли кто этим?

0

2

Я раньше играла, мне нравилось. Это что бы время убивать хорошее оружее..

0

3

никогда не играла

0

4

Это игра?! Где её можно взять и раскажите о чём она!

0

5

LimaxY написал(а):

Это игра?!

да это игра причём довольно популярная)))

0

6

alena
Я не знаю такою blush.gif

0

7

LimaxY написал(а):

Я не знаю такою

бывает...я в неё тоже не играла...

0

8

Как по мне, то игра эта тупая. Когда-то попробовал, не понравилоась! Короче это не игра... :bad:

0

9

Да кто-нибудь скажет вообще о чём она clapping.gif

0

10

Кроч.. ты создаешь семью,,. и управляешь ими., они там жрут.. на работу ходят.. ну тип тамагочи!!!!!!!!

0

11

_СлёзЫ_
Всё, спасибо, поняла)))) У меня самой она на компе есть!

0

12

LimaxY

На компе есть, и говорит:

LimaxY написал(а):

Это игра?! Где её можно взять и раскажите о чём она!

LimaxY написал(а):

Я не знаю такою

Ой немогу... rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

0

13

Где взять? Взять её можно, навеное в любом большом магазине с играми :D

0

14

Да СИМС -- походу не проблемная игра.....

0

15

симс классная игрушка, играю в неё когда делать нечего мне нравится, прикольно

Отредактировано агаичто (2007-11-08 15:52:58)

0

16

Когда мне куписли комп,., я не знаю.. мне нравилась это игра,, кста., она долго у меня висела.... Ну правда щас уже не поиграешь,. просто на нее уходит слишком много времени!!

0

17

SENSOR
а чё ты вечно ржёшь, а?  :D Ну не правильно прочитала название игры, ну и что с этого! :D

Кста, у меня The sims 2: Bon Voyage, Прикольная)

0

18

LimaxY

Ну правильно, сейчас же надо как-то оправдываться... rofl.gif

0

19

У меня есть!) А чё прикольно))) Играю когда делать нечего)))

0

20

по мне так игра не очень)) тупо ходишь бродишь ... г короче

0

21

Ну раз здесь тема посвященная игре The Sims, то расскажу о приближающейся новинке!

Официальный анонс The Sims 3 не за горами
У издательства Electronic Arts готов четкий план по дальнейшему развитию брендов Sim и Sims в 2008 году. На днях он был частично обнародован, но, как выяснилось, за кулисами осталось немало сюрпризов.

Доподлинно известно, что до конца этого года EA планирует выпустить два новых эпизода серии MySims на Wii и DS, а также оригинальные проекты SimCity Creator и SimAnimals, не говоря уж об официально анонсированном дополнении The Sims 2: Freetime. Однако на форуме QuarterToThree появилось сообщение, которое добавляет важный штрих к этой картине. Род Хамбл, имеющий непосредственное отношение к разработке The Sims, написал буквально следующее: "В скором времени появится информация о The Sims 3". Трудно представить, какие еще сумасшедшие идеи пришли в светлые головы создателей самого популярного игрового сериала, поэтому остается терпеливо ждать анонса.

0

22

мне не понравилось, фигня на мой взгляд

0

23

Sims эт классная игра но кс лучше :rolleyes:

0

24

Это загазная игруха, но надоедает очень. И вообще, она чисто не для парней.

0

25

Я бы сказал как игра в куклы тока на компе.....это несерьёзная игруха  :confused:

0

26

есл долго в неё играть оч надоедадает

0

27

Я не знаю как Вам, а мне очень нравится - эта игра. С кучей дополнений, стаффпаков и вещей из интернета игра очень интересная и в нее я никак не наиграюсь. :)

+1

28

игра так сибе ну вот СИМС 2 ищо так сибе вот жду СИМС3 !!! ну в нейо погулять можно сначала но потом напрягает и с жизней как тратитса хавич гигиена енергия то ето перебор сильно быстро!!!

0

29

kiss[.FM. написал(а):

]вот жду СИМС3

Я тоже очень жду эту игру, говорят будет грандиозная игра! Одно то, что можно просто пойти погулять по городу, без всяких там загрузок района как в GTA очень радует. Но требования  для игры наверное будут соответсвенные.

0

30

_Alena_ написал(а):

то, что можно просто пойти погулять по городу, без всяких там загрузок района как в GTA очень радует.

Вот это было бы прикольно))) Надоело в пределах одного домика, семьи, и т. д.

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Архив тем » SIMS----->Это что?