Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Авто » Что лучше отечественная или иномарка?

Что лучше отечественная или иномарка?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Что лучше отечественная или иномарка?
Обоснуйте почему...

0

2

Я езжу..,, на иномарке,.. у отца иномарка.... я привык.. удобно.... Помню раз сел за жигуль ну и прикольно было....

0

3

Смотря какая отечественная и смотря какая иномарка  :/
Иномарки разные бывают.

0

4

мне впринципе всё равно, для начала можно и на отчечественной поездить

0

5

В Беларуси кроме тракторов ничё делать не умеют))))

0

6

Лапочка

Ну это ты конечно зря! Выпускают Беларуси не только тракторы нормально, но и многое другое...

0

7

Определённо иномарка.....там больше всё зделано к комфорту владельца,а в отечественых к прочности и низкой цине!

0

8

Je n'ai pas de mal

Отредактировано Soleil (2009-05-11 00:21:12)

0

9

Ну тут смотря в каком случае...Если же ты собираешься "кувыркаца" на машине в кювете то лучше НАША....И ремонт дешевле и оч крепкая)))) Ну а для понта лучше брать "конфетку" иномарочку)))

0

10

для новичка-не новая русская машинка нужна.
с ней надрюкается, на иномарке будет уже хорошо и грамотно водить.
я за иномарки

0

11

FloodControl=) написал(а):

Ну тут смотря в каком случае...Если же ты собираешься "кувыркаца" на машине в кювете то лучше НАША....И ремонт дешевле и оч крепкая)))) Ну а для понта лучше брать "конфетку" иномарочку)))

"Кувыркацца" я предпочту в ино,чем в наших вёдрах от которых после удара на 60км\ч ничего путнего не остаётся,достаточно почитать автофорумы.Мне жизнь моя дорога.А наши даже сраную подушку безопасности выставляют чуть ли не как главной особенностью авто.

Kalinka написал(а):

для новичка-не новая русская машинка нужна.с ней надрюкается, на иномарке будет уже хорошо и грамотно водить.я за иномарки

А вот это правильно.Даже если покоцаешь не жалко=))

Отредактировано Kronos (2009-07-13 19:48:34)

0

12

Если как-то усреднить все иномарки и отечественные авто, то последние еще долго будут в аутсайдерах... Наш менталитет призывает делать не хорошие дороги, а везде проходимые Нивы и Камазы :)

+1

13

Иномарка.
Отечественный автопром уже ничего хорошего из себя не представляет.

0

14

Иномарка, не буду говорить о куче плюсов , таких как красота, удобство, технические характеристики и все такое.
Но хотя бы просто - безопасность:
У иномарок есть понятие "зона сменания", и при аварии, большую часть удара - машина берет на себя. В отечественной же - такого нет, и при аварии - машина цела, а водитель, даже пристегнутый как после блендера!
вот

0

15

Конечно иномарка!!!

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Авто » Что лучше отечественная или иномарка?