Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Отношения мужчины и женщины » Нужно ли рассказывать любимому человеку все?

Нужно ли рассказывать любимому человеку все?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Нужно ли рассказывать любимому человеку абсолютно все, или есть вещи, которые не стоит с ним обсуждать, или о которых он не должен знать?

0

2

на мой взгляд чесность главное в любых отношениях,плохо кагда не можешь доверять человеку :(

0

3

alena написал(а):

на мой взгляд чесность главное в любых отношениях,плохо кагда не можешь доверять человеку

Всё то оно так, но если допустим у его проблемы, зачем посвящать и забивать голову ей... Ну это моё личное мнение. :)

0

4

я думаю нужно расказывать всё но не всегда

0

5

SENSOR написал(а):

Всё то оно так, но если допустим у его проблемы, зачем посвящать и забивать голову ей... Ну это моё личное мнение.

любимый человек может помочь не только физически,но и марально :rolleyes:

0

6

alena

Если серьёзные проблемы, то может и морально не поможет...

0

7

SENSOR
паможет...любимый человек всегда поддержит...а это,паверь мне,не мало!!!

0

8

Я думаю...что не нужно ;[

0

9

$implay
а как нужно?

0

10

Я думаю надо рассказывать,но не совсем всё!Есть вещи,о которых всем не скажешь,даже любимому!

0

11

Конечно нужно рассказывать все. Доверять друг другу. Не обманывать. Но порой бывают вещи, которые не надо говорить, что бы не потерять любимого(ую). не делать больно.

0

12

Да, кое-что говорить не стоит... Так сказать для каждого человека подход будет индивидуальный. Кто-то поймет, кто-то нет... Психотип партнера учитывать стоит.

0

13

Безусловно, доврять и рассказывать стоит, но не все... есть вещи которые не хочешь и не можешь рассказать, никому вообще, а кое-что лучше не говорить чтоб человек не переживал лишний раз...

0

14

А можно сказать и так:  лучше горькая правда,чем сладкая ложь. Так что если знаете ,ч то все обойдется,то говорите, нет,не уверены,лучше не надо.

0

15

SENSOR написал(а):

Всё то оно так, но если допустим у его проблемы, зачем посвящать и забивать голову ей...

Я надеюсь ты эту глупость написал в силу того, что младше был :rolleyes:

0

16

SENSOR написал(а):

Нужно ли рассказывать любимому человеку абсолютно все, или есть вещи, которые не стоит с ним обсуждать, или о которых он не должен знать?

Я думаю у каждого есть то, о чём он умалчивает=)

0

17

Доверять любимому человеку нужно, но есть такие вещи, о которых распространяться не стоит. У каждого могут быть свои маленькие тайны, которые могут ранить близкого человека, так зачем делать ему больно?

0

18

Я только что проснулся и у мя ощущение что в первый раз с луны свалился,но:

Александра написал(а):

Доверять любимому человеку нужно, но есть такие вещи, о которых распространяться не стоит. У каждого могут быть свои маленькие тайны, которые могут ранить близкого человека, так зачем делать ему больно?

вот согласен, при условии, что такая вещь всего одна... или В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ две... Если их больше, то нада что-то разбирать в своих отношениях уже.

Отредактировано DaNRoM (2009-04-19 22:26:48)

0

19

Есть анекдот на эту тему:
Жена спрашивает мужа:
- У тебя были еще женщины, кроме меня?
- Ну, были.
- А сколько, ну скажи, сколько?
- Да я так и не помню...
- Ну вспомни, посчитай.
- Посчать?  Ладно. Одна, две, три, четыре, пять, шесть, ты - седьмая, восемь, девять, десять...

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Отношения мужчины и женщины » Нужно ли рассказывать любимому человеку все?