Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Отношения мужчины и женщины » Женщина всегда права, согласны?

Женщина всегда права, согласны?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Французы говорят,что если даже женщина не права,мужчина должен согласится с ней,поцеловать ей руку и извинится за свою бесцеремонность.
Согласны с этим утверждением?

0

2

неа...человек должен осознавать то что он(она) не правы

0

3

alena написал(а):

он не правы

Здесь идёт разговор конкретно про женский пол...

alena написал(а):

человек должен осознавать

Это хорошо конечно если она осознает, а то бывает и наоборот...

0

4

женщина не всгда права,человек любой даже не может быть всегда прав,так что я не согласна

0

5

SENSOR написал(а):

Французы говорят,что если даже женщина не права,мужчина должен согласится с ней,поцеловать ей руку и извинится за свою бесцеремонность.
Согласны с этим утверждением?

ДА!!!

0

6

$imply

А более развёрнутый ответ можно наспиать?

0

7

Я не согласна. Слишком галантные эти французы......

0

8

В чем-то они, французы, всетаки правы: согласитесь,  в одинаковой ситуации к женщинам всеж более снисходительное, нежели к мужчине, отношение, и я с этим полностью согласен.

NATASHA написал(а):

Слишком галантные эти французы......

может они иногда и "перегибают палку" в проявлении галантности, но, по большому счету, у них всеже стоит перенять эту черту. К сожалению не часто такое встречается и стоило бы радоваться всякий раз, столкнувшись с подобным проявлением внимания.

0

9

Я совсем с этим не согласна, бывают разные поступки, и мужчина и женщина могут быть не правы...

0

10

Rain написал(а):

женщина могут быть не правы...

Ну да... Просто когда женщины неправы, не все могут сразу это признать... Бывает что даже если женщина неправа, то она всё равно будет доказывать что права) :)

0

11

SENSOR
Да, это бывает часто))

0

12

Rain

Да не то чтоб часто, а всегда получается так))

0

13

SENSOR
Ну не совсем всегда, лично когда я виновата в чемто, я всегда осознаю свою вину....

0

14

Rain

Ну это хорошо что ты признаёшь это, просто есть аткие которые в итоге всё равно не согласятся с тобой..))

0

15

SENSOR
Такова система))

0

16

Дело даже не в системе, а втом, что не все умеют признавать свою неправоту, к тому же женщины, по большей части, привыкли к некоторым поблажкам в свой адрес, хотя далеко не все. Да и не все их получают)

0

17

Нет, не согласна, конечно. Однако галантность французов мне однозначно нравится. У меня раньше некоторое время в подписи стояла фраза: "Если женщина не права, пойди и извинись."

0

18

Все мы бываем не правы! и самое главное уметь признавать свои ошибки и учться на их!

0

19

Нет, не согласна.
Если женщина думает что она всегда права - значит та еще с_ка.

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Отношения мужчины и женщины » Женщина всегда права, согласны?