Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Отношения мужчины и женщины » Любовь и свобода, а может быть или?

Любовь и свобода, а может быть или?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Совместимы ли эти два понятия... или же нет? А может в любви как раз-таки и обретается свобода?

0

2

У каждого свое понятие и ощущение свободы и любви. И в каждом из этих двух чувств есть свои прелести, и лишь тот по настоящему счастли, кому удалось испытать и совместить оба эти чувства

0

3

памоему вполне вазможно и то и другое......правда в двух случаях......первый:если отнашения свабодные......второй:если любовь такая ,что при этом чувствуешь себя свабодным

0

4

такие отношения встречала,но не приемлю в жизни,ибо ничего хорошего из таких отношений не получается

+1

5

likka написал(а):

ничего хорошего из таких отношений не получается

Коль ничего хорошего не получается - значит нет любви в этих отношениях, а выходит и свободы тоже нет - лишь ограничивающие ее отношения, которое в итоге обоим оказываются в тягость

+1

6

Pillard написал(а):

Коль ничего хорошего не получается - значит нет любви в этих отношениях, а выходит и свободы тоже нет - лишь ограничивающие ее отношения, которое в итоге обоим оказываются в тягость

Смотря о чем идет речь,быть свободным и любить,или в любви свободные отношения?И со мной и с другими,не для меня,именно это я хотела сказать)

0

7

Смотря,что считать любовью! а что свободой! Для меня эти понятия совместимы, но я как психолог знаю, что влюблённый человек чаще всего становится заложником своей(го) возлюбленной(го)!!! Но для меня это не так! (Хотя я врядли видел девушку в которую действительно мог влюбиться! за такое я бы боролся до конца!!!)

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Отношения мужчины и женщины » Любовь и свобода, а может быть или?