Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Болталка » Ваше настроение

Ваше настроение

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Расскажите о своём настроении тут . Что у вас произошло? Что вас обрадовало?

0

2

Ничего особенного не произошло, настроение обычное, как всегда, спать хочеться....) 

0

3

всё намана и слава богу ничё плохого не произошло!

0

4

У меня всё отлично!  :D

0

5

и у миня отлично!!!))))

0

6

нормуль  ;)

0

7

средней паршивости с переменным успехом

0

8

так себе  :dontcare:

0

9

настрой галимый..скучно..ужас просто

0

10

:'( плохо

0

11

Diablo, а должно быть лучше всех!!! Хатя у меня тоже ничё необычного(для меня) не произошло! Но насТРОЕние ЗЭ БЭСТ!

0

12

:canthearyou: У еня очень плохое настроение.....ниже не бывает...ниже только плинтус........а все из-за игры...и парня.....я злая и в тоже время расстроенная..

0

13

настроение в минусах, ооопа полная.... :canthearyou:

0

14

Чё это так у вас всех плохо, прям эпидемия какая-то!  :huh:  Вот у меня даже ничего :)

0

15

Офигенный ДЕнь проснулся пошёл на турник ! потом школа  там всё порспас из-за субботы и воскресенья ! потом домой с друзьями ! на турники Ё! реппетиция по гитарке ! настрой СУПЕР!

0

16

насторой нормальный,немного приподнятый....хотя есть определённые нотки грусти и злости,жду одного человека а его всё нет

0

17

А у меня всё супер! Вот музыка в наушниках на всю и всё :cool:

0

18

SENSOR да музыка это крута...тока у меня наушники не работают, а так бы тож послушала

0

19

агаичто

Ну так полсушай в колонках)))) Или не можешь? :dontknow:

0

20

Нормуль ..у меня настроение)))) :jumping:

0

21

у мя ваще плохого настроения никогда не бывает..я позитивный человек...люблю поржать...а вы??

0

22

totox написал(а):

а вы??

Нуу меня не всегд так(

Что-то у меня сейчс собо настроения нету(( Скучновато(( :canthearyou:

0

23

пол-дня смеялся! Смеялся, а сейчас грусновато!

0

24

Вот настроения вроде бы нету, спать хочется..... 2 часа ночи..... :(

0

25

Отличное настроение...ля..ля...ля  :flag:

0

26

Супер...!!!

0

27

Лучше всех)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

0

28

Воскресенье... выходной без конкретных планов на день - просто жуть!! И настрой какой-то посредственный - ничего не радует ососбо.  целом день не удался и наверное прошел впустую, не смотря на отсутствие чересчур уж гнетущего настроя. Вообще не люблю по жизни воскресенья, если только заранее чего не замышлять на этот денек :)

0

29

Настрой супер!!!Сидели на нашей стометровке...угорали.....хотя сегодня было не так как обычно..но оч весело...

0

30

Настроене супер!!!! Я наконец-то освободился!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Болталка » Ваше настроение