Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Болталка » Что сегодня у вас интересного произошло?

Что сегодня у вас интересного произошло?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Предлагаю в этой теме описывать события, произошедшие в течения дня, которыми вы хотите поделиться и не знаете, в какой теме написать.
Может быть вас что-то поразило, впечатлило, приятно или неприятно удивило, может вы хотите на что-то пожаловаться. Пишем об этом здесь!

0

2

Интересного...мммм....А, вспомнила. Я чуть под машину не попала  :'( Или машина под меня????... :crazyfun:

0

3

Сегодня представляли презентацию класса, наща презентация лутше всех..незря мы её позавчера с 13 до 20.00 делали...видно что то наделали :crazyfun:

0

4

Сёня вышел в центр, пол города рассмешил, так и не понял чем!

0

5

Ну так чем же рассмешил?

0

6

ПРИКИНЬ ТЕ сёння пошёл в город по делам иду момой долбонулся ДЖинсы порвал а до дома ещё мин 10 идти !

0

7

DEATHANTON написал(а):

ПРИКИНЬ ТЕ сёння пошёл в город по делам иду момой долбонулся ДЖинсы порвал а до дома ещё мин 10 идти !

Смешная картина была, хотел бы я на это посмотреть... :D

Всё, у меня каникулы!!!!!!! Четверть закончилась.... :cool:

0

8

Sensor, не у тебя одного! Сёня три с половиной часа лазил по городу! Промок... как собака, хорошо, чо нормально оделся!

0

9

Всё, тесты поздавал!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

сегодня сдавал послдний тест, физику))) сложновато было((

0

10

SENSOR, ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Год назад и я через это прошел, повторно), и знаю каково это.

А я сегодня на работе целый день с лопатой!! И все из-за непредвиденных обстоятельств. Вот и верь потом, что все работы строго по специальности!!

0

11

Pillard

Спасибо!!!

Pillard написал(а):

А я сегодня на работе целый день с лопатой!!

А с лопатой наверновесело было))) :D

0

12

SENSOR написал(а):

А с лопатой наверновесело было)))

Не думаю, что хуже чем тебе с ручкой.

А вообще денек выдался неплохой, и главное, что погода порадовала - даже позагорать довелось! Редкая возможность, с таким графиком: 2 раз всего за целый месяц лета!

0

13

Je n'ai pas de mal

Отредактировано Soleil (2009-05-12 19:07:27)

0

14

Ох... обычный день... лёг в 4 проснулся в 9:30...

0

15

У меня под окном тюльпан зацвел, первый в этом году!

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Болталка » Что сегодня у вас интересного произошло?