Такая тема - как вы относитесь к США?
Ну и подвопрос темы - откуда столько негатива к американцам?
Форум всё обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум всё обо всём » Политика » Ваше отношение к США
Ну и подвопрос темы - откуда столько негатива к американцам?
То есть сразу ответ: просто телевиденье на нас так сильно влияет, что складывается такое нездоровое мнение о США! А я испытываю неприязнь к США из-за этой конкуренции с СССР! Представьте, что было бы если объединить Американскую технику и нашу мыслительность и наоборот!!! На сколько бы продвинулся мировой прогресс, и сейчас возможно не стоял бы вопрос о глобальной проблеме нашей планеты! Но вся эта конкурентность... Остаёмся патриотами!
Негатив в отношении к США по большей части связан с проводимой властями агрессивной внешней политикой и серьезной информационной блокадой внутри государства. Согласитесь: рядовые американцы относятся к нам не лучше чем мы к ним, но их неприязнь по большей части связана с незнанием и с тем, что доходящие до них сведения в значительной мере искажены и далеки от реальности, как правило...
Я к ним отношусь нормально....меня мало волнует политические дела, а на уровне людских качеств они может и нормальные..вы ведь их не знаете...откуда может быть столько неприязни...
Вы бы ещё спросили как я люблю их президента!!!
США увязли в политкоррекности за это я их ненавижу!Я не расист нет,я за свободу и равенство.Но то,что происходит у них сейчас иначе как маразмом назвать нельзя.
Примеры политкорректности: http://www.razgovor.org/politcorr/
Для тех кто не в курсе: http://ru.wikipedia.org/wiki/ (наберите политкорректность. Чёто ссылки по русски не показывает:(()
И какого после этого я должен быть мнения о них?
Отредактировано Kronos (2008-07-18 22:47:14)
Отношусь нормально, неприязни как таковой не испытываю.
У каждого государства есть свои плюсы и минусы, но надо смотреть правде в глаза - США идет впереди планеты всей и является образчиком демократии и уважения прав человека.
Единственное, за что я их не уважаю - за истребление коренных жителей америки (ну это как бы было давно, и может посчитаться несерьезным критерием) и за войну в Ираке. Собственно за последнее отвечает только один "уникум", которого не мешало бы расстрелять как в Сталинские времена.
Вы здесь » Форум всё обо всём » Политика » Ваше отношение к США