Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Железо » ПК или Ноутбук?

ПК или Ноутбук?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Что лучше по вашему мнению?
Какие плюсы у ПК и ноута, и какие минусы по вашему?

0

2

Ноут лучше....мобильность, вот тебе самый бааальшой плюс. Тем более времена, когда ноуты по производительности уступали настольным ПК , канули в Лету. ;)))

0

3

SENSOR написал(а):

Что лучше по вашему мнению?
Какие плюсы у ПК и ноута, и какие минусы по вашему?

Смотря для чего. Если тебе важно иметь везде с собой Ворд или типа того, одну-две программы для стандартного набора операций - то ноут. Если тебе нужна полная свобода и полная мощь, и чтобы ты мог сделать и компа всё, что тебе взбредёт в голову - то обычный комп, его можно разбирать и собирать как тебе хочется, и у него нет ограничения мощности с целью экономии заряда на аккумуляторе.

0

4

Сравнивать ноут и ПК както смысла мало.
Ноут - мобильность
ПК - мощьность.

У меня компик старенький (как я считаю - 1,5 года ему)
Ноут наоборот - новенький, мультимедийный (по характеристикам раза в 3 круче)
Но ноут есть ноут, и поэтому в каких то местах даже старенький ПК производительней получается.

0

5

я думаю пк лучше он мощнее но ноутбук удобнее

0

6

Да,ноутбук он всегда под рукой,а комп,конечно же нет.ЗЫ:totox:ноутбук за большие деньги можно прокачать так,что некотрые компьютеры будут завидовать!)Так что,делаем выводы...

0

7

Если уж действительно подоцти к этому вопросу серьезно, то стоит, как сказал dimidrollex, не пожалеть средст (для себя ведь!), и собрать стоящий ноут, ведь кмп с каждым днем нужен все чаще и чаще, а постоянно торчать дома при всем желании не сможешь, поэтому ноут рулит, в силу своей мобильности, а о произволительности каждый сам заботится при выборе.

0

8

Я за удобство - то есть за НОУТБУК  :flag:

0

9

Думаю ПК. Ноут хоть и удобнее, но производительность у ПК навороченного  :glasses: больше.

0

10

Я думаю глупо сравнивать эти компы....у каждого свои преимущества......пк можно зделать мощнее и устройтсв кучу натыкать,а ноутбук удобнее в поездках(он мобильный)

0

11

Имхо обычный системник хорош только для гейм...Я взял себе ноут...2 гига оперативки , видяха ATI х1600 256mb , 2000МГц... Для Ин-Нета и работы более чем достаточно))

0

12

Ноут дороже апгрейдить,а десктоп нельзя взять с собой.
Плюс у ноута ограниченный заряд батарей,а у десктопа постоянное питание от сети.
Мой выбор десктоп ибо не нуждаюсь в постоянной связи,ноут хорош для бизнесменов,а для обычного человека подойдёт простой ПК.

0

13

Плюс у ноута ограниченный заряд батарей

Вапшето имеетца блок питания и шнур питания от сети в комплекте))))))))))) ппц ты дал))))))

0

14

Вапшето имеетца блок питания и шнур питания от сети в комплекте))))))))))) ппц ты дал))))))

Да лана) Я ж по дилетантски выразил свою точку зрения))
А когда сети нет?

0

15

Пк-дома!!!
Ноут-с собой!!!

0

16

Kartman написал(а):

Пк-дома!!!Ноут-с собой!!!

С собой? А куда Ходишь ?

0

17

Morena написал(а):

С собой? А куда Ходишь ?

Ну чисто из своего опыта, можно к кому-нибуть прийти поиграть по сети. :idea:

0

18

Kronos написал(а):

А когда сети нет?

Ну это уже совсем другое дело))

0

19

Kronos написал(а):

ноут хорош для бизнесменов,а для обычного человека подойдёт простой ПК.

Это раньше было так, а сейчас есть масса обстоятельств которые и обычного челдовека вынуждают массу времени проводить вне дома, при том что потребность в инете довольно велика по различным причинам. В общем, как у кого...

0

20

Мне гораздо удобнее ПК! Но если надо в универ, или куда-нить, то лучше бук!

0

21

Soleil написал(а):

Без ноутбука - никуда

Темпы жизни наростают и ПК становится возможным иметь только если стабильно "привязан" к одному месту, в противном случае выбор падает на ноут, причем это уже скорее необходимость, нежели каприз

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Железо » ПК или Ноутбук?