Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Видео » Актеры, которые вас раздражают

Актеры, которые вас раздражают

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Пишем...

0

2

:mad: Брюс Уилис....БЭ(

0

3

Василий Данкович

0

4

Нет таких ....

0

5

ммм как его......ну просто рубит...а вот Стивен Сигал и Дольф Лунгрен.....И он адин спасает мир от милиона врахов всех положил подсечкой и пистолетом с одной обоймой!

0

6

Сааабщяяк , тимати

0

7

-kyzia- написал(а):

Сааабщяяк

Как завернул.... Еле догадался

0

8

Не люблю всех (не знаю почему просто не люблю)французских актёров Депардье,Делона,Бельманду и т.д

0

9

Эдди Мерфи и прочие клоуны, которые не сопсобны ни на что, кроме как на кривляние в кадре.

-kyzia- написал(а):

Сааабщяяк , тимати

Тут, вобще-то, разговор об актерах. А если Тимати сыграл в одном фильме "Жара", то это не дает ему такой статус. Ну, а о Собчак я вобще молчу.

0

10

"Мистер Бин" (не знаю как актера зовут и знать не хочу) - нудный тип, меня фильмы с его участием раздражают

0

11

Je n'ai pas de mal

Отредактировано Soleil (2009-05-10 20:43:05)

0

12

Soleil написал(а):

думаешь, он такой и в правду есть?)

Нет, но очень уж тупо все выглядит - чересчур много фильмов, а это приедается. Был бы один-два подобных вильма и парочка серьтезных - другое отношение совсем. А так напрягает

0

13

Терпеть не могу паренька из "Человека-паука", Тоби Магвайера, кажется.

0

14

мне не нравится актер Том Круз не знаю почему смотриш на него ну ему только планету спасать.

0

15

Вспомнила еще одного - Сильветср Сталоне :sceptic:

intelligent написал(а):

мне не нравится актер Том Круз

У Тома Круза есть один существенный недостаток -он считает, что его улыбка эталон Голливуда. ))

0

16

Мне раньше очень не нравились ДиКаприо и Деймон, но после отступников, начала, не брать живым мнение изменилось на противоположное.

0

17

Не нравится Джим Керри!

0

18

Сталоне

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Видео » Актеры, которые вас раздражают