Попадали вы когда-нибудь в ДТП и как часто?
Я лично ниразу, тьфу тьфу тьфу...
Форум всё обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум всё обо всём » Архив тем » Попадали вы когда-нибудь в ДТП и как часто?
Попадали вы когда-нибудь в ДТП и как часто?
Я лично ниразу, тьфу тьфу тьфу...
Было дело...С отцом как то раз улетели в кювет...
Я лично отношусь с опаской к "девушке за рулём" особенно если это БЛОНДИНКО)))
Я к чему это написал то...ВЕДЬ УЛЕТЕЛИ МЫ ПО ВИНЕ "БЛОНДИНКО ЗА РУЛЁМ"))))
У меня на счету 4 ДТП. 3 из них фигня а одно(самое первое) причинило мне "лёгкие телесные повреждения"))
Я ехал пассажиром на заднем сиденьи в 4-ке и нам в бочину(как раз в меня=))) на скорости 70 км\ч влетела 10-ка.Спасло то что я был там один и просто пролетел как кегля через весь салон вышибив башней стекло и помяв плечом изнутри дверь.Потом по всей роже осколки мелкие доставали=)Всё блин ничего,но главный удар пришёлся мне в бочину и после она болела около 3 месяцев.
Спасло то что я был там один и просто пролетел как кегля через весь салон вышибив башней стекло и помяв плечом изнутри дверь.Потом по всей роже осколки мелкие доставали=)Всё блин ничего,но главный удар пришёлся мне в бочину и после она болела около 3 месяцев.
Мда... Жестоко... А лицо как, ну без всяких шрамов осталось?
И ещё, как объяснил тот водитель то, что въехал в вас?
Мда... Жестоко... А лицо как, ну без всяких шрамов осталось?
И ещё, как объяснил тот водитель то, что въехал в вас?
Нет шрамов не осталось.
Что говорил водятел я уже не помню,ибо было это в 2000 г.Но он был мент и в итоге оказались неправы мы.
А мне повезло!!! У мя нет машины....хотя конечно же будет!))))
Но он был мент и в итоге оказались неправы мы.
Мдя... Тогда всё понятно...
Мдя... Тогда всё понятно...
Знаешь...Мне самому не всё понятно=))
Когда пришёл к дознавателю он меня начал грузить тем,что я был пьян(ну да выпил чуток=))и ни хрена не соображаю в ситуации на дорогах,начал пытать как было дело...
Причём спрашивал рассказывая со своих слов как будто он там был,урод комнатный!!!
Когда я ему сказал,что получил травму он ответил:"Да какая ху*ня разница,небольшие повреждения не в счёт"
"Ты здоров?Здоров!Каие претензии к нам?"
Я был пацаном 20 лет,только после армии,погоны(капитанские) имели для меня авторитет.
Kronos
Да им всё равно ничего не докажешь...
Вы здесь » Форум всё обо всём » Архив тем » Попадали вы когда-нибудь в ДТП и как часто?