Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Архив тем » Попадали вы когда-нибудь в ДТП и как часто?

Попадали вы когда-нибудь в ДТП и как часто?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Попадали вы когда-нибудь в ДТП и как часто?

Я лично ниразу, тьфу тьфу тьфу...

0

2

Было дело...С отцом как то раз улетели в кювет...

Я лично отношусь с опаской к "девушке за рулём" особенно если это БЛОНДИНКО)))

Я к чему это написал то...ВЕДЬ УЛЕТЕЛИ МЫ ПО ВИНЕ "БЛОНДИНКО ЗА РУЛЁМ"))))

0

3

У меня на счету 4 ДТП. 3 из них фигня а одно(самое первое) причинило мне "лёгкие телесные повреждения"))
Я ехал пассажиром на заднем сиденьи в 4-ке и нам в бочину(как раз в меня=))) на скорости 70 км\ч влетела 10-ка.Спасло то что я был там один и просто пролетел как кегля через весь салон вышибив башней стекло и помяв плечом изнутри дверь.Потом по всей роже осколки мелкие доставали=)Всё блин ничего,но главный удар пришёлся мне в бочину и после она болела около 3 месяцев.

0

4

Kronos написал(а):

Спасло то что я был там один и просто пролетел как кегля через весь салон вышибив башней стекло и помяв плечом изнутри дверь.Потом по всей роже осколки мелкие доставали=)Всё блин ничего,но главный удар пришёлся мне в бочину и после она болела около 3 месяцев.

Мда... Жестоко... А лицо как, ну без всяких шрамов осталось?

И ещё, как объяснил тот водитель то, что въехал в вас?

0

5

SENSOR написал(а):

Мда... Жестоко... А лицо как, ну без всяких шрамов осталось?
            И ещё, как объяснил тот водитель то, что въехал в вас?

Нет шрамов не осталось.
Что говорил водятел я уже не помню,ибо было это в 2000 г.Но он был мент и в итоге оказались неправы мы.

0

6

А мне повезло!!! У мя нет машины....хотя конечно же будет!))))

0

7

Kronos написал(а):

Но он был мент и в итоге оказались неправы мы.

Мдя... Тогда всё понятно...

0

8

SENSOR написал(а):

Мдя... Тогда всё понятно...

Знаешь...Мне самому не всё понятно=))
Когда пришёл к дознавателю он меня начал грузить тем,что я был пьян(ну да выпил чуток=))и ни хрена не соображаю в ситуации на дорогах,начал пытать как было дело...
Причём спрашивал рассказывая со своих слов как будто он там был,урод комнатный!!!
Когда я ему сказал,что получил травму он ответил:"Да какая ху*ня разница,небольшие повреждения не в счёт"
"Ты здоров?Здоров!Каие претензии к нам?"
Я был пацаном 20 лет,только после армии,погоны(капитанские) имели для меня авторитет.

0

9

Kronos

Да им всё равно ничего не докажешь...

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Архив тем » Попадали вы когда-нибудь в ДТП и как часто?