Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Видео » Мультфильмы

Мультфильмы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь просто обсуждаем хорошие мультики :) 
Вспоминаем из детства или смотрим новинки и советуем другим...

0

2

я обожаю мультики.Мой самый любимый "Симпсаны"(много серийный).хотя "Симпсаны в кино" тоже ничё такой мулт.Ещё мне оч нравиться "Мадагаскар" - сматрела его уже миллион раз)))

0

3

Симпсоны класный мультик

0

4

The Simpsons, South Park и НУ Погоди!   --- мои самые любимые.. лучше их нет и не будет!

0

5

_СлёзЫ_ написал(а):

South Park

класный мультик
мне ещё "ЛОви волну" понравился

0

6

_СлёзЫ_ написал(а):

The Simpsons

good.gif

_СлёзЫ_ написал(а):

South Park

мне тож нравиться....

агаичто написал(а):

ЛОви волну"

мне тож понравился,очень-очень

0

7

"Мадагаскар, Подводная братва, Алёша Попович и Тугарин змей":))))))

0

8

Шрек,Мадагаскар,Большая охота,Лесная братва...ну вообщем я просто обожаю 3D мульты.....там такие рожи рисуют :)

0

9

согласен с flobi - современные мульты просто класс. смотришь и дохнешь от смеха!

0

10

Лапочка написал(а):

Алёша Попович и Тугарин змей

Оооочень люблю смотреть!
Шрек 1, 2
Да много их...

0

11

А я вот недавно посмотрел "Би-муви Медовый заговор" Забавный мульт с хорошей графикой и смыслом!

0

12

Рататуй,Мадагаскар,Шрек 1-3.

0

13

Шрэк все части, Подводная братва, Мадагаскар, Алёша Попович и тугарин змей, очень смешно.. Очень нравилась раньше Масяня, жалко что по телевидению щас редко показывают. ((ещё очень люблю творения популярных японских мультипликаторов, их мульты и взрослым посмотреть интересно ))

0

14

Мои мультики детства это 38 попугаев,ну погоди,простоквашино,а Симпсонов уже смотрит моя дочь

0

15

Шрек1,2 мой эталон!)) очень качественные и добрые мультики.Шрек 3 уже немного не то к сожалению.
Последний мультик который смотрел был "кунг-фу Панда" Широко разрекламированный но...пустой.Смысла никакого.Единственное поржал на драчках.Это стоит посмотреть.

0

16

Мультики..люблю мультики. Только не все. Например, эталон для меня "Труп невесты" и "Кошмар перед Рождеством" Тима Бартона, мультфильмы - шедевры, гораздо лучше Шреков и Мадагаскаров.
Южный парк, Симпсоны, Футурама - смотрю с большим удовольствием, все это есть в коллекции.
Из последнего смотрела "Каролина в Стране Кошмаров" - красивый мультик в Бартоновском стиле. Понравилось.

0

17

"Ёжик в тумане" рулит!!!

0

18

Мультики просто обожаю))Особенно "Король лев"..Шикарная вещь,по-моему)

0

19

а мне больше всего Spirit нравится...а так всегда пытаюсь находить новые и смотреть ....

0

20

Особенно радуют современные мульты: кроме того чтоони действительно имеют смысловую основу, так они еще невероятно смешны порой - аж заходишься от смеха в определенных моментах, если настроение позволяет :)
А вообще полезно иногда посмотреть мульты и отвлечбся от серьезной жизни, хотя и они порой заставляют задуматься...

0

21

ты прав, сейчас и такие серьёзные мульты бывают, что кажется детям их не понять

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Видео » Мультфильмы