Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Образование » Какие иностранные языки вы изучали?

Какие иностранные языки вы изучали?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Какие иностранные языки вы изучали или может изучаете? И используете ли вы их где-нибудь сейчас, в повседневной жизни?

0

2

я владею англимским,азербайджанским и русским, а немецкий у мя базовый

0

3

Знаю - русский, беларусский, английский и французский(немного). Ещё какой нить хочу)

0

4

Je n'ai pas de mal

Отредактировано Soleil (2009-05-12 18:05:13)

0

5

Русский, Белорусский, Английский, Французский( школа с углубленным изучением). Потом знаю...в институте буду учить Латинский)Вот!

0

6

А я русский, белорусский и английский... Пока мне хватает... потом может в универе буду ещё какой учить... :)

0

7

украинский,немецкий,русский,немного молдавский,в школе изучала английский,но как столкнулась с немецким,английский благополучно выпал из головы

0

8

Ничё тут полиглоты собрались =))
А я только русский и английский знаю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

9

Руский белоруский и английский,но я так его знаю)))чисто то что в школе учу и то я там так его учу))

0

10

когда-то немецкий учила

0

11

не в обиду: тема

Какие иностранные языки вы изучали?

а ответы читали? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

likka написал(а):

русский,

агаичто написал(а):

Руский белоруский

Волчица написал(а):

Русский, Белорусский

SENSOR написал(а):

русский, белорусский

Soleil написал(а):

Русский-белорусский

LimaxY написал(а):

русский, беларусский

totox написал(а):

и русским

Я английский учу!

0

12

Je n'ai pas de mal

Отредактировано Soleil (2009-05-12 18:03:03)

0

13

Украинский, русский, французский (со словарем).

0

14

Английский, грамматика хромает, зато словарный запас большой, переводить тексты, читать могу спокойно и без словаря :)

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Образование » Какие иностранные языки вы изучали?