Ну вот, наступило время узнать какая же ОС у вас стоит. Не стесняемся, рассказываем. Вот у меня Windows Vista SP1 Rus x86. Вообще я на Висту перешел с августа 2007-ого. И доволен.
Отредактировано Dracula (2008-03-15 15:35:59)
Форум всё обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум всё обо всём » ОС » Какая у вас ОС?
Ну вот, наступило время узнать какая же ОС у вас стоит. Не стесняемся, рассказываем. Вот у меня Windows Vista SP1 Rus x86. Вообще я на Висту перешел с августа 2007-ого. И доволен.
Отредактировано Dracula (2008-03-15 15:35:59)
У меня XP, так как оперативы маловато на висту, меня впринципе устраивает... 
у меня ХР мне нормально и без висты
Windows XP...
Windows XP
Виста у мну...на мой взгляд афигенная и удобней чем ХP но шо мне в висте не нравится ет то что система требования у нее ЖОПА ...а так норм
хр лучше висты
Юзаю XP,но возможно когда-нибудь перейду на Висту,так как Xp уже немного приелась,откровенно говоря(
а у меня виста не идёт, пришлось сидеть на хр
пришлось сидеть на хр
А ты жалеешь?
а у меня виста.неплохая операционка.как по мне так она и удобнее и красивее хр
XP с сервис паками. Виста не лучше, только на глас более кажется.
Икспишка надежнее!
Windows XP
Виста не нравится
Я сижу на XP SP3. Мне кажется - это пока самая стабильная система, а Vista еще сыроватая, хоть и очень красивая.
неполучилось установить
что конкретно не получилось?
Vista еще сыроватая, хоть и очень красивая.
Если хочешь такую же оболочку, можешь скачать прогу, которая заменяет граф.файлы ХР на висту. Vista Transformation.. вроде так называется..
Виста.
Перешла на нее более года назад,нравится,довольна.
Стоит так же хр'шка,но я на ней не работаю.
ХР у меня
У меня Win ХР бегает. Чтобы сильн не грузить ресурсы - поставил "голый" SP-2. В принципе, - доволен 
Кстати, заметил, что большинство людей переходят на MS Windows Vista только ради обновлённого интерфейса. Глупо.
ИМХО.
Почему то занеуважал Висту при первом же использовании...Перебил обратно на XP
Windows XP <<<<

У мну Виста и если честно, Мне нрава)
Win XP SP3
Виндос Севен.
Очень нравится, вопреки не очень лестным отзывам (хотя Висту, насколько помню, тоже грязью поливали, а оказалась стабильной и удобной ОС).
Вы здесь » Форум всё обо всём » ОС » Какая у вас ОС?