Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Интернет » Браузеры

Браузеры

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Лучший браузер - это...?
Internet Explorer

18% - 4
Opera

50% - 11
Mozilla Firefox

31% - 7
Flock

0% - 0
Maxthon

0% - 0
Netscape

0% - 0
K-Meleon

0% - 0
Голосов: 22; Проголосовали: 22

1

Каким браузером пользуемся? :) Я например Оперой вместе с разными плагинами + Ad-Blocker-ом.

0

2

А у меня ИЕ! Хотя все говорят чт опера лучше, для меня лучше) :playful:

0

3

Opera самый норм

0

4

По-моему Internet Explorer 7 самый удобный браузер (хотя и иногда подглючивает)

0

5

Internet Explorer

Статистика России (на сайте студии Лебедева) показывает что там где-то 82% - IE6 10% - Firefox остальное по мелочи Opera, Safari и другие.
А в Европе следующие (август 2006 по данным w3) :
IE7 - 2.3%
IE6 - 55.5%
Firefox - 27.3%
Mozilla - 2.3%
Netscape - 0.4%
Opera - 1.6%

0

6

Рассмотрим показатель популярности используемых интернет-браузеров согласно статистическим данным на декабрь 2007г

Доля присутствия самого популярного на данный момент браузера Internet Explorer неуклонно падает. Произошло снижение с 77.35% до
76.04% (уменьшение на 1.31%).

Популярность браузера FireFox по прежнему продолжает расти и очень скоро может достичь отметку в 20%. За прошедший месяц доля присутствия данного браузера выросла на 0.79%: с 16.01% до 16.80%.

Несмотря на прекращение поддержки браузера Netscape Navigator, ему удалось, хоть и не значительно, но увеличить свою долю на рынке браузеров: с 0.60% до 0.66% (рост на 0.06%).

Интернет-браузер Opera в декабре немного потерял свою долю на рынке, с 0.65% до 0.64% (уменьшение на 0.01%).

Однако популярность другого детища норвежских производителей браузеров Opera Mini по прежнему продолжает расти, на сей раз с 0.03% до 0.04% (увеличение на 0.01%).

Вот так графически выглядит текущий список популярности интернет-браузеров:

http://bbrowser.ru/wp-content/uploads/2 … r_2007.png

А вот каковы данные статистики за март сего года:

1.Статистика использования браузеров за рубежом

http://bbrowser.ru/wp-content/uploads/2 … arch_1.png

Доля пока что самого популярного браузера Internet Explorer в очередной раз уменьшилась - на 0.08% - хотя это совсем незначительное изменение, и составила 74.8%. В том числе IE7 - 45.65%, IE6 - 28.94%.

А такие браузеры, как FireFox и Safari наоборот стали популярнее. Их доля составила 17.83% (увеличение на 0.56%) и 5.82% (увеличение на 0.12%) соответственно.

Процент пользователей браузера Opera остался на уровне предыдущего месяца - всего 0.69%.

2.Статистика использования браузеров в РУнете

http://bbrowser.ru/wp-content/uploads/2 … arch_2.png

Internet Explorer медленно, но верно теряет свои позиции, хотя доля его присутствия в РУнете все еще весьма велика - 66.8%. За прошедший месяц он потерял 0.8%. В том числе доля IE6 составляет 40.2% (уменьшилась на 2.2%), а доля IE7 - 25.8% (увеличилась на 1.5%).

Opera и FireFox держат верный курс в росте популярности среди пользователей РУнета. Их доля за март составила 15.5% (выросла на 0.8%) и 14.4% (выросла на 0.4%) соответственно.

Opera Mini потеряла в популярности 0.5%, и ее доля составила 1.7%.

Браузер Safari, как и в предыдущем месяце, занимает 0.5% рынка.

0

7

ОПЕРА...на мой взгляд это самый лутший браузер...многими пользовалась но этот мне понравился больше

0

8

У меня Mozilla Firefox 3 beta 5. Я думаю что Мозилла лучше из всех.

0

9

мне тоже опера намного удобнее, хотя раньше и не знала о ее существовании....
а сейча столько ее и юзаю

0

10

маленький принц написал(а):

Я думаю что Мозилла лучше из всех.

Это ты так думаешь. Для каждого своё. Для меня ИЕ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

11

Как по мне то ИЕ или аналога на его движке удобнее, но пока сижу по беспаролке юзаю оперу - она быстрее

0

12

Firefox

0

13

Internet Explorer 7

0

14

Я пользуюсь ИЕ т.к. привык. Мозилой иногда, но редко.

0

15

Раньше пользовался ИЕ,но все говорили что Опера лучше и быстрее,решил попробывать,понравилось.Теперь только Оперой ползуюсь.

0

16

Я пользуюсь оперой и мне она очень нравится. Добавил все плагины которые нашел:)

0

17

Однозначно Mozilla

0

18

Раньше юзал Оперу...Как увидел Мазилу сразу перекинулся на неё...Имхо она удобней...Ну и нитерфейсик  мне сразу понрава))

0

19

Опера. Где-то валяется Мозилла, Сафари и Эксплорер, но Опера для меня удобнее

Отредактировано LoyIver (2008-08-18 21:58:20)

0

20

В разные времена у меня были почти все эти браузеры, но ИМХО, Mozilla Firefox самый лучший. На даный момент у меня стоит опера, лис, осёл и сафари. Но последними двумя я почти не пользуюсь. Просто было дело. когда надо было несколько браузеров.

0

21

Моё мнение Лисичка лутшая)

Отредактировано NekoMix (2008-11-21 20:03:08)

0

22

опера =)))  ^^  по мне так, просто, быстро и удобно =)

0

23

Opera. Другими совсем не пользовался уже более полугода, а до этого совсем редко.

0

24

SENSOR написал(а):

ИЕ

Ие - это самый кривой браузер из всех виденных мной.
Пример: я верстала сайт, проверяла его в мозилле и опере - отображение было идентичным. Зашла с ИЕ - чуть не упала со стула от увиденного.
И фраза "соблюдайте кроссбраузерность в верстке" тут не уместна, т.к. стандарты ИЕ вообще не подчиняются никаким стандартам, вольный браузер.
Чтоб он в аду сгорел

0

25

Ие с последним обновлением ну или иногда файрфокс

0

26

Опера. В опроснике нет Chrom от гугла, тоже весьма хороший браузер. А вот тех, кто пользуется IE я не понимаю...

0

27

Internet Explorer - привыкла я, видимо) Мозила иногда в масть идет)))

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Интернет » Браузеры