Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Архив тем » Все о браузере Opera

Все о браузере Opera

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Думаю многие из вас пользуются этим браузером. Чтобы упростить вашу работу в этом браузере я предлагаю вам ссылочки на саму Оперу + разные плагины и другие полезности. Итак:

Opera 9.26.8835

Plugins for Opera 2.4

- Плагин Shockwave Flash - позволяет просматривать Flash-анимацию на веб-страницах;
- Плагин DevalVR - позволяет просматривать 3D-документы;
- Плагин Intel Indeo - позволяет просматривать видео файлы;
- Плагин DivX Web Player - позволяет просматривать видео файлы;
- Плагин RealPlayer - позволяет просматривать файлы с расширением *.rpm *.rhp *.rpj и т.п.;
- Плагин Microsoft Windows Media Player - позволяет просматривать видео и аудио файлы *.asf *.asx *.wmv *.wma *.wvx *.wm;
- Плагин Mozilla ActiveX - позволяет просматривать элементы страниц, сделанных под Mozilla;
- Плагин MeadCo's Neptune - позволяет использовать Проводник Windows из Opera;
- Плагин Quick Time - позволяет работать с потоковыми аудио/видео файлами;
- Плагин Netscape iPIX Viewer - позволяет работать с готовыми iPIX-изображениями, помещенными на веб -страницы;
- Плагин InterTrust Redemption Wizard - обеспечивает доступ к PDF документам, защищённых сертификатами DRM;
- Плагин DjVu Browser - позволяет просматривать файлы с расширением *.djvu;
- Плагин Shockwave for Director - необходим для работы с файлами Director Netscape;
- Плагин Acrobat Reader - позволяет просматривать файлы с расширением *.pdf;
- Плагин Microsoft Office - позволяет просматривать документы от Microsoft;
- plugin-ignore.ini - файл "чёрного списка" плагинов.

Opera Search 2.7 - дополнение, содержащее в себе лучшие поисковые системы России и Мира (поиск рефератов, картинок, музыки, клипов и т.д. + имеются значки под каждый критерий поиска.) Этот поиск прописывает себя в поисковую панель Оперы (сверху справа).

Anti-banner for Opera 1.6 - данное дополнение представляет собой скрипты, которые не требуют регистрации, автоматически настраиваются и самое главное - увеличивают скорость загрузки страниц при этом экономят ваш трафик. Блокирует до 90% баннеров разных типов.

0

2

спасибо огромное за полезные ссылки

0

3

А где ссылка?

0

4

Колюня

Там все ссылки есть!

0

5

лучший браузер в мире, рекомендую

0

6

Пасиба

0

7

Да, полезная вешь.

Отредактировано cspb (2008-04-17 22:01:27)

0

8

Думаю нужные весчицы

0

9

Спасибо за ссылочки. Один из моих любимых браузеров. Хочу спросить, где-то я давно видела такую програмку для Оперы, чтобы чистить историю набранных адресов в Опере и не могу вспомнить. Никто случайно не сталкивался с такой програмкой? :)

0

10

_Alena_

Взгляни, не об этом речь?

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Архив тем » Все о браузере Opera