Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Литература » Что вы любили читать в детстве?

Что вы любили читать в детстве?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Итак, вспоминаем детство, кто про что любил читать, какие любимые книжки были? :)

0

2

"Вини-пух" и "Малыш и карлсон" - вот самые любимые детские книги

0

3

Беларускія народныя казкі --  ужасно дюбил читать.....

0

4

_СлёзЫ_ написал(а):

Беларускія народныя казкі --  ужасно дюбил читать.....

всё детство папа читал белоруские народные сказки...мне очень нравилось

0

5

Мне они были более интересны чем русские народные или писателей.... да и меня с самого раннего детства приучали к белорусскому.... я же как только овладел буквами... я читал потихоньку и уже понимал что там написано......

0

6

_СлёзЫ_ написал(а):

да и меня с самого раннего детства приучали к белорусскому....

меня тоже)))у меня папа на беларускам разгаваривал(и сечас тоже на беларускам гаварит)

0

7

а я прочитала все книжки о Незнайке

0

8

Да, мне тож нравилось читать все те книги, что были перечислены выше. Но я больше любила смотреть мультики: о незнайке, сказки всякие и многое другое :)

0

9

Алиса в стране Чудес  )))...

SENSOR, а твоя?

0

10

Если честно, то я уже и не помню, так как давно это же было...  :)

0

11

Доктор Айболит и Белоруские народные сказки-это книги детстваю

0

12

Сама читала " Пеппи длиный чулок", "Незнайка". А мне читали сказки русских писателей))а потом гарри Поттер http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

13

Я вот помню книжку НОДДИ. Мне её читали почти каждый день, я почти наизусть её знала. А родители ненавидели, ыыы)))
Вот пару лет назад прочитала её и подумала, какой бред я заставляла читать, и все эти капризы зачем???))))))))))

0

14

я не любила читать :no:

0

15

в детстве много очень читала,любила Волшебник Изумрудного города и Сказки всякие

0

16

Обожала любые сказки, из любимых-Волшебник Изумрудного города и Выше радуги.

0

17

Пока книги читали родители - неимоверно доставал их. Все мне мало было. Все сказки мне прочли они. Когда научился читать сам - не очень как-то хотелось, а после заболел и прмо-таки пропадал за чтением. Сперва это были еще не дочитанные сказки, после быстро переключился на приключения, фантастику и детективы. А позже еще и фэнтази заразился. А сейчас на книги времени не хватает и поэтому читаю в электронном варианте на мобиле: фэнтази и некоторые труды по психологии.

0

18

приключения, фантастику, про жизнь и прочие, прочие...

0

19

В детстве любимые книги были про Простоквашино )) Ну сказки само собой тоже.

0

20

Мифы Древней Греции.

0

21

lorlorovich написал(а):

Мифы Древней Греции.

Ого_0)
Откуда желание появилось читать такое в детстве?)

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Литература » Что вы любили читать в детстве?