Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Архив тем » Предсказания Ванги

Предсказания Ванги

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://i011.radikal.ru/0803/46/fb0c4d1b68b6.jpg - Это вырезка из газеты, какой, не знаю! Конечно может быть это всё ложь, но мне хочеться узнать ваше мнение. Лично Я не совсем верю!  :no:

Отредактировано LimaxY (2008-03-24 10:54:47)

0

2

нензнаю почему ну я ващ в такие вещи верю

0

3

Что-то яв этом сомневаюсь... Я слышал такое мне, кто-то говорил уже про это.. Как по мне то это бред...

0

4

Бред...Ванга была харошая бабулька ;)

0

5

Я многому не верю, но всё то, что предсказывала Ванга сбывается!!! И она передала свой дар какому-то русскому священнику...

0

6

frants
Да? Я слышала что после её смерти у какой-то девочки появился такой же дар!  :dontknow:

$imply
Вот, она была хорошей бабулькой, может быть и поэтому нас предупредила!

0

7

Читал я эти предсказания...даже и не знаю, все как-то чересчур уж, может в чем она и права, но не думаю что все сбудется. К тому же, на сколько я знаю, ее предсказания в основном были таковы что не трактовались односмысленно(вспомним хоть историю с "Курском"), хотя если принимать во внимание факт, что многое предсказанное сбывалось, то после прочтения сих предсказаний становится действительно страшно: не очень уж радужное будущее нас ожидает.

0

8

Да и ещё, слабо мне верится, что в этом году будет 3-я мировая...

0

9

SENSOR написал(а):

Да и ещё, слабо мне верится, что в этом году будет 3-я мировая...

Ща подожди, выйдет тебе в качестве подарка под новый год компьютерная игра с таким названием, тогда можно будет сказать, что предсказание сбылось :D

0

10

Pillard написал(а):

в качестве подарка под новый год компьютерная игра с таким названием

Мдя... Ну только если так... Я думаю ничего не будет... :D

0

11

Бдлин! Я этого не помню!!! усё будзе так, як будзе! Няхай эта вайна длицца адин день на территории США!!!

0

12

Ну, за день туда мало кто доберется, дабы помочь одной из двух сторон, а штаты тож скоро не сдадуться, если уж их тронуть...ну. разве что сравнять с землей парочку стратегически важных для них объектов, а остальные под прицелом держать.

0

13

SENSOR
Третья мировая не в этом году начнётся, а в 2010!  :) (ну так написано!)

0

14

Вроде как все предсказания её сбывались, так что не исключено что будет третья мировая, я верю....

0

15

агаичто написал(а):

не исключено что будет третья мировая, я верю....

Верь, но особо об этом не расспространяйся - народу суеверного полно вокруг, не поймут и в еретики зачислят :D

0

16

Pillard написал(а):

Верь, но особо об этом не расспространяйся - народу суеверного полно вокруг, не поймут и в еретики зачислят

какой ты умный!!!! :D  ну тут спросили я просто ответила, а верить или нет это лично ваше дело, а суеерного народу действительно хватает

0

17

Мне кажется что это все неправда.

0

18

Я не верю, что это она предсказывала...

0

19

Я 100 раз слышала про такое...не оч верю

0

20

Katty Лучше б раз, но увидела!!