Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Архив тем » ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сегодня открыл оперу.....захожу в гугл,яндекс,рамблер, а там нет строчки поиска,то есть там где вводим то что нам нужно найти!! что и как мне сделать чтоб она появилась?? кто знает подскажите плиз!! буду оч благодарен!! подмечу что в эксплоере все показывает и работает!!

0

2

Не знаю, я оперой не пользуюсь... :no:

0

3

в том то и дело что ОПЕРА...я не уверен но помоему ет из-за оперы...или же поесковики стали не поддержывать оперу...ну ет так, дагадки..!!..Хатя попробуй ещё раз скачать ее..!!..мож и получится

0

4

aDrenaliN написал(а):

в том то и дело что ОПЕРА...я не уверен но помоему ет из-за оперы...или же поесковики стали не поддержывать оперу...ну ет так, дагадки..!!..Хатя попробуй ещё раз скачать ее..!!..мож и получится

я удалил её и устоновил заново...все равно не работает...приходится через эксплоер работать

0

5

А ты может включил режим пользователя? Включи режим администратора!

0

6

а вопще нах те опера..??..

0

7

aDrenaliN написал(а):

а вопще нах те опера..??..

Вооот! Надо ИЕ юзать!  :glasses:

0

8

ПАРНИ ВСЕ СПС ОГРОМНОЕ Я СДЕЛАЛ!!!!! форум ну просто :cool:

0

9

Капец!

aDrenaliN написал(а):

Что за бред?

SENSOR написал(а):

Вооот! Надо ИЕ юзать!

Да это вообще бред полнейший! Опера куда лучше!
Во-первых: весит гораздо меньше;
Во-вторых: там встроеный мини-почтовик
В-третих: грузится ГОРАЗДО быстрее!!!!

0

10

Sekunda

На вкус и цвет товарищей нет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif
Каждому своё!

0

11

[mod]NATASHA
Есть отдельная тема обсуждения интернет браузеров!  [взломанный сайт] [/mod]

+1

12

и ненадо тут  на ОПЕРУ понты котить!!очень класная браузерная прога ... а если чтото не показует то советую хобы раз в пол года обновлять оперу:) говорят помагает!)

0

13

Человек давно ршил свою проблему, а обсуждение все не унимается, причем  все больше переключились на выбор лучшего браузера, хотя для этого есть отдельная тема.

Вопрос исчерпан. Тема закрыта

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Архив тем » ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!