Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Туризм и путешествия » Кто на чем любит путешествовать?

Кто на чем любит путешествовать?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Кто на чем любит путешествовать?
Поеду только на машине

27% - 3
Поездом

9% - 1
Самолетом

0% - 0
На водном виде транспорта

0% - 0
На велосипеде

0% - 0
Пешком - люблю ходить в походы

0% - 0
На лошадях

9% - 1
В санях с собачьей упряжкой )))

0% - 0
Мне все равно на чем, лишь бы потом отдых классный был!

45% - 5
Я не люблю путешествовать!

0% - 0
Другой вариант ответа

9% - 1
Голосов: 11; Проголосовали: 11

1

Кто-то любит ехать в поезде и смотреть в окно на проплывающие мимо пейзажи и засыпать под мерный стук колес, кто-то обожает самолеты, их скорость, ощущение полета, а кому-то просто нравится, взяв рюкзачок и палатку, отправится пешком путешествовать по просторам нашей Родины))
Расскажите, какой вид транспорта Вам ближе в Ваших путешествиях))

0

2

Я вот засабой недавно заметила люблю дарогу....хоть на машине,хоть на поезде,да и пешком тоже не плохо :cool:

0

3

Очень люблю ездить на машине. Только на хорошей а не какой-нибудь говновозке  ^_^
Так как если она вся разваивается, путешествие не доставит удовольствия  beee.gif

0

4

На воздушном шаре!!!!!!

0

5

А мне очень хотелось-бы попутешевствовать верхом на лошади))) А так же люблю на самолёте)

0

6

а мне всё равно на чём,главное чтоб класно было и весело

0

7

И мне всё равно! главное, чтоб компаха реальная, весёлая и интересная была, но я умею это обеспечить!

0

8

На поезде люблю,как то с детства

0

9

Ну либо поезд, либо машина.
Самолетов боюсь.
В опросе проголосовала все-таки за поезд.

0

10

А мне не важно на чем: главное компания и отдых хороший. Хотя, разумеется все зависит от дальности путешествия  ^^ 
Кстати еще как вариант не плохо годится автостоп, особенно у нас - государство то не велико

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Туризм и путешествия » Кто на чем любит путешествовать?