Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Сотовые телефоны » Мобильник - помошник или зависимость?

Мобильник - помошник или зависимость?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я вот задумался о том, как избавиться от этой мобильной зависимости? Мы же без этого маленького телефончика как без рук! Ничего не можем и не успеваем!!! А сколько нервов! Если абонент недоступен в течение нескольких часов - мы начинаем жутко нервничать, а если это кто-то из родных, то и вовсе с ума сходим   :canthearyou:

А как у вас с мобильной зависимостью? Боретесь с ней как-нибудь? :glasses:

0

2

эт уже образ жизни также как в туалет сзодить... и все нормуль покачто хотя у некоторых это очень ярко выражено вот с ними и нажо разбиратся ато обобщяет народ тут....

0

3

Эта зависимость возникает лишь потому,, что мобила во многом упрощает жизнь и облегчает общение и поиск нужных тебе людей. К ней привязываешься в силу ее удобства и достоинств. Ведь с появлением мобилы мы стали экономить кучу времени, которое раньше уходило на поиски телефона или бесполезное ожидание человека, который не придет в назначенное время изза сложившихся обстоятельств. Просто к хорошему очень быстро привыкаешь :)  Но я вообще могу свободно обходиться и без мобилы, порой больше страдают знакомые изза отсутствия у меня телефона, чем я сам  :glasses:

0

4

Новость в тему!

0

5

Мне кажется это все же необходимость. Даже проводили эксперимент, деловой человек целый день был без телефона. Результат дня: 2 сорванные встречи, 1 бесполезная поездка (заказчика дома не оказалось) обиделась жена и друзья (что-то типа что он не хочет с ними разговаривать, вечно недоступен, они в эксперимент не были посвящены). Так что мы телефона не можем. Например на отдыхе я пользуюсь им только в крайних случаях, а в будни не сходит с рук. :)

0

6

Для меня наверное помощник. Я не представляю как пару лет назад без него обходилась. В нём много всего полезного, ну например будильник. Он уже вытеснил привычный, я забываю что это такое. Камера всегда под рукой если что)))

0

7

И для меня мобила помощник. Но иногда хочется от него избавиться, чтоб никто не беспокоил..

SENSOR написал(а):

Если абонент недоступен в течение нескольких часов - мы начинаем жутко нервничать

ууууууууухх..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif да..

0

8

У меня нет зависимости. Скорее антипатия к этой маленькой вещи, которая так мешает. Пока мама хочет, чтобы он у меня был - включаю когда надо позвонить или жду срочного звонка. В остальное время валяется в сумке выключенный или без звука.

0

9

для меня тоже мобильник помощник, пока избовляться не хочу

0

10

По началу - зависимость, а потом понимаешь, что в нем нет ничего сверхестественного и начинаешь пользоваться им только в самый необходимый момент.

+1

11

я бы наверно без телефона не прожила..хотя мот и прожила но без него очень сложно...

0

12

Мобильник - очень необходимая вещь, а от необходимого всегда находишься в зависимости. :)
Отучать себя от этой зависимости я не планирую, благо это атрибут моей жизни.

0

13

для меня он помошник)
не страдаю зависимостью)
помню у меня тел разбился и я полтора месяца была без него...и нормально...ногти не грызла в дурке из-за этого)

0

14

Для меня  телефон - помощь. Я использую его по прямому назначению - звонить)) Ну, очень редко в аську зайду с телефона.

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Сотовые телефоны » Мобильник - помошник или зависимость?