Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Сотовые телефоны » Часто ли падал ваш телефон

Часто ли падал ваш телефон

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Давайте здесь писать у кого откуда падал и сколько раз Ваш мобильный телефон... :glasses:

0

2

Нуууу...Вообще я стараюсь,чтобы мой телефон не падал.т.к. люблю его очень))Так что не часто и  не с очень большой высоты.

0

3

Сколько раз падал не знаю, но приходилось ему полетать)) Да он нормально, живучий. бывало за днь по несколько раз метров с двух из кармана на землю на работе выпадал)

0

4

У меня часто падает......бывает са стала(на плитну,доски,бетон),бывает палеснице падает(примерно пралёт)....но вцелом он стойкий...выдерживает пака...тока слегка пацарапался

0

5

А мой бывает и падает иногда, но ему всё равно как-то... :D

0

6

Вообще нужно проще к этому относится: трепетное отношение только к первому телефону и к новому втечение первой недели экусплуатации, а дальшен как-то не обращаешь на это внимания)

0

7

ну раза 2 точно!  :)

0

8

Помню моторола моя старая метра три по асфальту пропрыгала! Нупомню, что дернуться заставило... Но был случай и интересней! Моторола тоже, у друга, под трактор колесный попала и жива! Только экран потрескался.

0

9

LimaxY написал(а):

ну раза 2 точно!

хм.....
мой телефон пожизни в полёте....первый летал по сташному, сечас телефо то состола упадёт то за диван залетит, но  вообщем то он жив конечно, но весь поцарапаный

0

10

Моему тоже приходилось полетать со второго этажа на первый по ступенькам,а вообще падает он часто и бывает достаётся ему по первое число :)

0

11

2 раза тк купил недельку гдето назад ы

0

12

Брат и двоюродная сестра регулярно кидали его об асфальт с разной высоты)) Но ничё, вроде живёт. Однажды с трёхметровой высоты упал)) И по ступенькам прыгал))

0

13

агаичто
Я аккуратно обращаюсь со своими вещами!!! [взломанный сайт]

0

14

дооо падает часто но ненарочно боюсь скоро настанут такие времена когда я сам буду его кидать)) ^^

0

15

Je n'ai pas de mal

Отредактировано Soleil (2009-05-12 19:19:15)

0

16

Тот телефон, который у меня сейчас - падал всего 2 раза ))
А вот предыдущий падал ооочень часто, скатывался с лестницы, его запинывали под игровой автомат, он падал в лужу и все равно работал )))

0

17

Miss Murder
Уважаю такие телефоны.
А самый хороший телефон, это сименс А50)) Он у моей крёстной такое переживал, что просто ужас.  :rofl:

0

18

А мне уже все равно упадет мой еще куда или нет. Он в нормальном состоянии и не глючит, не смотря на то что приходилось полетать. Хоть и брал за не малые деньги, как-то не переживаю уже: если помрет - просто куплю новый и все тут. Если кто просит телефон и между нами пару метров - запросто брошу, вместо того чтоб подойти и дать в руки: коль и упадет не расстроюсь.

0

19

Мой SE K750i летал по асфальту, тратуарной плитке, был под колесом (благо, не на асфальте, поэтому его вдавило в землю и чуть поцарапало камнями), но первый раз он упал в квартире о пол с высоты в метра полтора: не удачно положил на холодильник и во время звонка (был включон вибровызов) телефон съехал и начал падать, что я заметил и попытался поймать, как результат, я лишь ударил по нему сверху со всей силы и он с жутким грохотом ударился о пол, но все, что с ним случилось, это отпала крышка батарейки. Мой КасиК пережил много чего, но все что с ним слулось в результате лтразилось лишь малой царапиной на экранном стеклышке корпуса и на потере цвета корпуса.

0

20

ой часто...так допадался что крышка уже отваливается и ле держится....падал отовсюду...

0

21

когда спокойная то нет...
а когда на нервах, психах...то(если не сдерживаю себя) летит в стену)

0

22

У меня летал со второго этажа!!

0

23

Мой второй телефон Нокия очень часто падал, но продолжал исправно работать 6 лет, пока у него батарейка не погибла.

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Сотовые телефоны » Часто ли падал ваш телефон