Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Отношения мужчины и женщины » Дружба между....

Дружба между....

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Как вы думаете зависит ли дружба от пола и между кем она может быть?
Не зависит от пола

66% - 8
Только между мужчинами

16% - 2
Только между женщинами

0% - 0
Только между мужчиной и женщиной

0% - 0
Между мужчиной-мужчиной и женщиной-женщиной, разнополая

16% - 2
Женщины друг с другом не могут дружить

0% - 0
Мужчины друг с другом не могут дружить

0% - 0
Свой вариант ответа

0% - 0
Голосов: 12; Проголосовали: 13

1

Пишем...

0

2

Мне кажется всякая дружба бывает.Но считается, что мужская дружба сильней всего, наверно это так. В женскую дружбу я тоже верю, праверено на себе ;) А дружба между парнем и девушкой тоже существует и порой крепче чем "однополая дружба"...

0

3

дружба однозначно от пола не зависит, женской дружбы нет, мужская по-моему самая крепкая, по-моему.

0

4

агаичто написал(а):

женской дружбы нет

бывает...у меня есть падруга с каторой мы дружим с самого раннего детства!!!А ругались мы толька кагда маленькими были,а сечас даже о таком и не думаем))))

0

5

у меня тоже была подруга с раннего детства,сорились мы тогда и сечас уже не соримся, но в глубине души я понимаю что она мне не подруга и никогда ею не была, даже в некогторые моменты своей жизни я её просто ненавижу :(

0

6

агаичто написал(а):

но в глубине души я понимаю что она мне не подруга и никогда ею не была, даже в некогторые моменты своей жизни я её просто ненавижу

:O не у миня всё не так.......

0

7

я даже заметила девчёнки две например когда друг с другом то лутшие подруги, а как тока одна уходит начитается..да она то она сё...дура набитая и так далее со второй тоже самое....вот и какая ж енто дружба....пример кстати из собственной жизни тока так было не со мной(однокласницы такие :) )

0

8

ну это значит дружба такая....но я знаю примеры и настоящей дружбы

0

9

я тоже знаю...но среди девушек она очень редко встречается

0

10

Дружить может кто угодно и с кем угодно! А вот как долго дружба будет длится - это другое дело!

0

11

По-моему,дружба может быть разная...и женская тоже между прочим..у меня вот есть три подруги..они очень хорошие,самые лучшие на Земле..я их сильно обожаю и знаю,что мы никогда друг друга не придадим.во!

0

12

Lovely
хорошо сказала...поддерживаю!!!! :)

0

13

alena
спасибочки!)

0

14

не существует дружбы между парнем и девушкой.кто-нибудь один точно влюбится.

0

15

не всегда так бывает

0

16

Настоящая....только между мужчинами  ;[

0

17

Дружба - теплые доверительные отношения двух людей, которые абсолютно независимы от половой принадлежности...

0

18

flyer написал :
не существует дружбы между парнем и девушкой.кто-нибудь один точно влюбится.

Вот это чаще всего и происходит!

0

19

Это не зависит... хотя. всё может перероасти в большее, чем просто отношения.

0

20

Тут все сложно и по большому счету не предсказуемо, чтоб предугадать во что все выльется нужно очень хорошо знать именно этих двух людей. каждый случай уникален

0

21

Pillard
я б даже сказал каждый человек уже, сам по себе уникален!

0

22

а две уникальности разом - вообще загадка с массой вариантов

0

23

Существует и мужская дружба, и дружба между мужчиной и женщиной (пока кто-то не захочет превратить дружбу в любовь - тут варианты непредсказуемы), и женская дружба (если не вмешается мужчина). Просто не каждая дружба может выдержать испытание временем - меняются взгляды людей, отношения к окружающему и личные отношения.

0

24

Александра написал(а):

Просто не каждая дружба может выдержать испытание временем - меняются взгляды людей, отношения к окружающему и личные отношения.

это не дружба... ибо как трактуется дружба в наших сердцах: лично для меня это независимое политически и чувственно "}{рень" между людьми... при которых люди просто готовы морально поддержать друг друга... где-то посоревноваться... где-то довериться... дружба между мужчиной и женщиной может быть! просто всегда к мужчине будут относиться как к мужчине, а к женщине как к женщине.

0

25

Цитата из известного фильма: "Некоторые вещи меняются, а некоторые остаются без изменений". Испытание временем способна выдержать только настоящая дружба, а такая, увы, встречается не так уж часто.

0

26

Александра написал(а):

женская дружба (если не вмешается мужчина

Если дружба крепка - кто бы ни вмешался, она будет!

Александра написал(а):

Просто не каждая дружба может выдержать испытание временем - меняются взгляды людей, отношения к окружающему и личные отношения.

Согласен, не каждая, но главное что может!! К счастью имеются примеры, что очень радует :)

0

27

Pillard написал(а):

Если дружба крепка - кто бы ни вмешался, она будет!

Так уж получается, что для девушек любовь важнее дружбы. И, если будет выбор: дружба или любовь, то она скорее выберет любовь, поскольку любовь в будущем подразумевает создание семьи. Инстинкт срабатывает. А если случайно понравится один и тот же парень - станут врагами (может не открыто, но дружбы прежней уже не будет никогда).

0

28

Александра
Каждый сам в праве решать и каждый сам хозяин своей жизни. Кому важнее любовь, кому важнее дружба... а некоторым везет и они имееют и то и другое, что очень хорошо. Ведь по большому счету, любовь и дружбу не стоит противопоставлять: все должно быть в гармонии и достатке для счастливой и полноценной жизни. Кому удается - тот счастлив

0

29

Чисто по своим наблюдениям могу сказать, что мужская дружба самая крепкая.
Женская часто превращаться из дружбы в соперничество, аля "меня лучше сумока" или "у меня лучше туфельки"
Дружба между мужчиной и женщиной в итоге может перерасти в любовь (природу никто не отменял), часто безответную.
Так что голосую за "Только между мужчинами"

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Отношения мужчины и женщины » Дружба между....