Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Отношения мужчины и женщины » Кто в доме хозяин?

Кто в доме хозяин?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

За множество веков существования человеческой рассы отношения мужчины и женщины постоянно претерпевали изменения: сперва мужчина был галавным защитником и кормильцем, после, когда человек покинул пещеры и жизнь стала менее опасной  началась борьба за равноправие и даже доминирование одного из полов над другим. В разное время в разных уголках земли получали право на жизнь матриархат и патриархат. Сейчас все перемешалось... Как по вашему: кто в доме хозяин и каковы должны быть отношения между мужчиной и женщиной в обществе и, в первую очередь, в семье, между двумя любящими сердцами?

0

2

Не ну хозяин в доме мужчина вроде как у нас принято!

0

3

не мало противоречивых примеров, даже лично сталкивался. вот и решил поинтересоваться

0

4

Ну это конечно от самообладания членов семьи зависит!

0

5

Я считаю, чт хозяином конечно же должен быть мужчина, но если есть такие мужчника что ни рыба ни мясо, то пусть уж будет главной женщина...

0

6

А как на счет равноправия, понимания и гармонии?

0

7

А такое редко быает, а то и вообще не бывает, всё зависит от характеров... Так что тут, кто его знает... 50/50

0

8

К единому решению мы придём врядли! Так что ничья: 50/50)))

0

9

Убедил))
Но это в общем и не ставилось целью, я лишь хотел узнать мнения других, а мое по этому поводу уж точно оситанется неизменно

0

10

Я считаю что не должно быть кого то опреденённого главного в доме, дожно быть равноправие

0

11

Нету в доме хозяина. Равноправие должно быть и точка.

0

12

Мужчина хозяин и точка....Мужчина должен руководить и уметь подчинить женщину, но равноправие это не должно исключать...Если два человечка любят друг друга, в любом случае они найдут компромисс и разберуться, кто и в чём будет главенствовать....

Но я за подчинение мужчиной женщину

+1

Вы здесь » Форум всё обо всём » Отношения мужчины и женщины » Кто в доме хозяин?