Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Отношения мужчины и женщины » Мужчина должен быть выше женщины?

Мужчина должен быть выше женщины?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Как вы считаете, должен ли мужчина в паре быть выше женщины? И имеет ли для вас значение соотношение роста?

0

2

вообще-то это не важно....любовь она и есть любов,и рост тут не памеха.но я мне больше нравится,кагда парень меня выше(я маленького рост ;) )-а в моём случае это постоянно))))

0

3

Обязательно.... !!!!!!

0

4

_СлёзЫ_ написал(а):

Обязательно.... !!!!!!

Почиму обязательно?А что тогда делать парням очень низкого роста?

0

5

Ну не знаю.... просто как-то смотриться это.... ну мужчина---это мужество... а женщина--это слабый пол.... так мужчина должен походу превосходить по размерам.....

0

6

мужчина должен быть выше...пол-моему

0

7

Не обязательно!!! Просто немного смешно если идёт девушка выше своего парня)))) А так, любви не прикажешь))

0

8

)))) Счас я вставлю сюда своё мужское слово)))) Я считаю что мужчина должен быть выше девушки, но не да такой степени что девушка будет дышать ему в пупок(видел я в берёзе таких)))

0

9

Да и я не  раз с таким встречался.., ну видел.... Зрелище не из прекраснейших.. но что поделаешь---люди любят друг друга....

0

10

_СлёзЫ_ написал(а):

Зрелище не из прекраснейших.. но что поделаешь---люди любят друг друга....

Сомневаюсь, что это любовь))

0

11

SENSOR написал(а):

Сомневаюсь, что это любовь))

пачиму ты в этом так сомневаешься,если ты их не видил даже?

0

12

Как говорится размер не имеет значения!!!!!

0

13

_СлёзЫ_ написал(а):

он то не имеет но всё равно как то...

0

14

Так! Ты может определишься сначала, а то сначала пишешь

_СлёзЫ_ написал(а):

Обязательно.... !!!!!!

а потом

_СлёзЫ_ написал(а):

Как быстро порой у нас меняется мнение... rofl.gif

0

15

Для меня имеет значение еще какое, я люблю что бы парень был выше и больше меня.
У самой рост 169, плюс я всегда ношу высокие каблуки, это 179 примерно получается, значит он должен быть минимум 185  :rolleyes:

Отредактировано Angelok (2007-11-08 20:29:50)

0

16

А по-моему,чушь всё это!Согласна,возможно не очень смотрится,когда девушка выше...Но всё же...У меня есть подруга.Она не очень высокая (172 где-то :) ) но постоянно парится из-за своего роста и ищет пацанов только выше её...А если вдруг втрескается в маленького?Принципиально не будет встречаться... sorry.gif

+1

17

если он еще мальчик ,то совсем не имеет-еще выростит.
а если он мужчина,то на усмотрение девушки)))

0

18

В общем то наверное да. Красиво смотрится малениькая женщина и высокий статный мужчина. Но с любовью не поспоришь! Не стоит обращать внимания на рост, главное любите и будьте любимыми! Можно и без каблуков обойтись, если мужчина не высокого роста. :)

0

19

Да какая разница какой у кого рост, если есть чувства - многие вещи теряют значение, а уж такие мелочи и подавно!!!

0

20

SENSOR написал(а):

И имеет ли для вас значение соотношение роста?

Да, имеет.
Не знаю, меня очень отталкивают парни, которые ниже меня, какими бы чудесными и распрекрасными они не были. И отталкивают парочки, в которых девушка выше парня.
Не нравится, вообще никак, не воспринимаю такого.
Для меня оптимально - либо одинаковый рост, либо парень выше меня.

0

21

хотя бы одного роста, а то я чувствую дискомфорт

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Отношения мужчины и женщины » Мужчина должен быть выше женщины?