Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Отношения мужчины и женщины » Любовь с первого взгляда. Бывает?

Любовь с первого взгляда. Бывает?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Любовь с первого взгляда. Бывает?
Да, сам(а) влюблялся/ась

18% - 2
Да верю, но сам(а) не влюблялся/ась так

27% - 3
Не верю

36% - 4
Свой вариант ответа

18% - 2
Голосов: 11; Проголосовали: 11

1

Верите ли вы в любовь с первого взгляда? И влюблялись ли вы так?

0

2

Ну любовь может и нет,но вот симпатия вполне возможно

0

3

Бывало,.., чесно......

0

4

незнаю..со мной такого никогда не было

0

5

Небывает, скажу прямо и откровенно)))

0

6

Влюбиться с первого взгляда не думаю что можно! а вот искринка симпатии - возможна!

0

7

мне кажется бывает..хотя сама ни разу не влюблась.

0

8

NATASHA, первое мнение о человеке гораздо сильнее и глубже, чем ты думаешь. Именно в первые минуты или даже секунды человек оценивается тобой и ты принимаешь решение, есть ли у него шанс и "достоин" ли он твоего внимания. И если в первые секунды было, пускай даже подсознательно, сделано что-либо не то, то после понадобятся часы и даже дни чтобы приведечь твое внимание.
просто все это по большей части происходит подсознательно и ты порой не в состоянии объяснить чем понравился или не понравился тот или иной человек. Но так или иначе все решается именно с первого взгляда

0

9

Влюблялся? Нет, не случалось. Бывало, заинтересовывался, но  сразу решал надо это или нет и не морочил зря никому голову. Вообе к этому вопросу отношусь серьезно

0

10

Я не верю в любовь с первого взгляда, для меня любовь-это когда ради человека готов пойти на всё, а с первого взгляда врядли это сделаешь....

0

11

Сама не влюблялась, хотя в меня - было, вот только такое чувство очень недолго.

0

12

с первого взгляда появляется влюблённость... которая потом может перерасти во всё!

0

13

А я не верю.
С первого взгляда ты можешь увидеть привлекательную внешность, но не более, а для меня, чтобы влюбиться, этого недостаточно.

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Отношения мужчины и женщины » Любовь с первого взгляда. Бывает?