Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Общество » Оружие в доме, ваше отношение?

Оружие в доме, ваше отношение?

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Оружие в доме
Категорически - нет!

100% - 3
Да - я имею право на самозащиту

0% - 0
Да, но процедура хранения должна быть более жесткой

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

А как вы относитесь к оружию в доме?
Понятно, что по законодательству для приобретения оружия нужно собрать кучу справок, оборудовать сейф для хранения в доме. Но все мы прекрасно пониманием, что это толькона бумаге. На сомом деле все не так.
Но ведь существует и другая сторона. Оружие существует для того, что бы рано или поздно из него выстрелили.
А потом, ничто в этом мире не совершенно и любой механизм может дать сбой (в данном случае осечку).
Ваше мнение: стоит ли чувство собственной защищенности той трагедии, к которой может привести хранение оружия?

0

2

Я против оружия в доме. Хватает проблем и с охотничьим, а если это будет боевое - страшно предположить что может произойти. Ведь наличие оружия в доме лишний соблазн и лишняя опасность, а человек по природе импульсивен и непредсказуем, и последствия могут быть совершенно непредсказуемы. Я за безопасность жилища, но обеспечивать ее лучше иными путями

0

3

Я против всего, что связано с насилием и смертью(кроме долгой жизни)!

Отредактировано frants (2008-04-13 01:57:05)

0

4

Я тоже против!
Как было сказанобезопастность можно и другими способами обеспечить себе...

Так что  мой ответ:
Категорически - нет!

0

5

frants написал(а):

Я против всего, что связано с насилием и смертью

SENSOR написал(а):

Категорически - нет!

Я вас полностью поддерживаю тут, но в крайнем случае, в целях зашиты жилья и близких, за оружие взялся бы, хотя дома держать и не хочу.... Вот уж действительно выбор тяжелый)

0

6

Из-за кризиса очень многие попали под амнистию, в результате в последнее время в Харькове увеличилось количество разбоев, насилия и жестоких убийств...

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Общество » Оружие в доме, ваше отношение?