А как вы относитесь к оружию в доме?
Понятно, что по законодательству для приобретения оружия нужно собрать кучу справок, оборудовать сейф для хранения в доме. Но все мы прекрасно пониманием, что это толькона бумаге. На сомом деле все не так.
Но ведь существует и другая сторона. Оружие существует для того, что бы рано или поздно из него выстрелили.
А потом, ничто в этом мире не совершенно и любой механизм может дать сбой (в данном случае осечку).
Ваше мнение: стоит ли чувство собственной защищенности той трагедии, к которой может привести хранение оружия?
Оружие в доме, ваше отношение?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться12008-04-12 22:53:29
Поделиться22008-04-13 01:44:26
Я против оружия в доме. Хватает проблем и с охотничьим, а если это будет боевое - страшно предположить что может произойти. Ведь наличие оружия в доме лишний соблазн и лишняя опасность, а человек по природе импульсивен и непредсказуем, и последствия могут быть совершенно непредсказуемы. Я за безопасность жилища, но обеспечивать ее лучше иными путями
Поделиться32008-04-13 01:51:52
Я против всего, что связано с насилием и смертью(кроме долгой жизни)!
Отредактировано frants (2008-04-13 01:57:05)
Поделиться42008-04-13 01:54:46
Я тоже против!
Как было сказанобезопастность можно и другими способами обеспечить себе...
Так что мой ответ:
Категорически - нет!
Поделиться52008-04-13 02:01:12
Я против всего, что связано с насилием и смертью
Категорически - нет!
Я вас полностью поддерживаю тут, но в крайнем случае, в целях зашиты жилья и близких, за оружие взялся бы, хотя дома держать и не хочу.... Вот уж действительно выбор тяжелый)
Поделиться62009-02-14 13:59:00
Из-за кризиса очень многие попали под амнистию, в результате в последнее время в Харькове увеличилось количество разбоев, насилия и жестоких убийств...