Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Отношения мужчины и женщины » Любовь и деньги?

Любовь и деньги?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Что для вас важнее? Любовь или деньги? Часто встречаются браки по расчету, как вы относитесь к этому?

0

2

однозначно любофь!!!А браки по ращету - это по меньшей мере глупо

0

3

Любовь конечно,

alena написал(а):

А браки по ращету - это по меньшей мере глупо

я с тобой согласна, это на самом дела глупость

0

4

Я ваабще не панимаю как можно жить с человекам с деньгами,если он тебе противен....

0

5

Лучше что бы они были как-то по сеседству  :rolleyes:
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! blum3.gif

0

6

Деньги! Ну потомучто наверное у меня мало девушек было))) Как говориться "Невезёт в любви-повезёт в деньгах"))) Или наоборот))

0

7

Любовь! ну конечно ели бы ещё там деньги были...много денег...очень много денег.... Конечно любовь! :D

0

8

Деньги!!! А что такое деньги. Любовь!!! Я за любовь

0

9

storm написал(а):

Деньги! Ну потомучто наверное у меня мало девушек было))) Как говориться "Невезёт в любви-повезёт в деньгах"))) Или наоборот))

Всё ещё будет! Я думаю, когда узнаешь, что такое настоящая любовь, ты изменишь своё мнение. Но ты уже руки сложил! Ты же сам обрекаешь себя на это. Главное - чего ты хочешь, выше нос! Всё зависит от тебя!! И не успокаивай себя этой пословицей, будь оптимистом!

Как говорится, "Любовь дороже золота"

love love love .....

0

10

ЛЮБОВЬ конечно, я из-за денег не стала бы встречаться.....

0

11

Деньги дело наживное. Это лишь средство сделать свою жизнь комфортнее и приятнее, но они не приносят морального удовлетворения и душевного спокойствия, они не отвечают взаимностью и безжалостно губят душу человека. А любовь... она окрыляет, заставляет жить и стремиться к чему-то, толкает на разлияные поступки (как и деньги собственно, но с гораздо иными последствиями) и воодушевляет. Любовь преображает человека и поддерживает его. А деньги - лишь призрачная надежда на счастье...

+1

12

Естественно любовь http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif Есть люди, которые готовы на всё ради наживы, но у них(сугубо моё мнение) либо не всё в порядке с психикой, либо не хватает ума понять то,что деньги-это всего лишь бумажки.

0

13

Ну их - эти браки по расчёту! сейчас уже не то время... но такие люди увы встречаются! Для меня главное ЛЮБОВЬ! у меня есть девушка и мне всё-равно, что там в кошельке у её и её родственников! главное, что мы любим друг друга! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

14

KARTER-BY написал(а):

Есть люди, которые готовы на всё ради наживы, но у них(сугубо моё мнение) либо не всё в порядке с психикой, либо не хватает ума понять то,что деньги-это всего лишь бумажки.

Они действительно психически не здоровы и зависимы от желания преумножать свой капитал любой ценой точно так же как курильщик от желания выкурить сигарету. Эти люди получают моральное удовлетворения лишь при виде положительных финансовых отчетов и они уже просто не способны наслаждаться жизнью так как это делает большинство. Они постепенно утрачивают способность радоваться мелочам и улыбаться по пустякам. Они становятся нервными и раздражительными из-за боязни прогореть и обанкротится. их темп жизни нарастает и времени и они не замечают как отстраняются от всего самого обыденного и "человеческого", перестают доверять людям и в итоге они прост\о потихоньку "угасают" в одиночестве...
А любовь - она не стоит ничего, но в то же время стоит многого и очень дорога

0

15

Вот читаю и улыбаюсь!Все пишут что любовь дароже,но сколько раз убеждался,что это НЕВСЕГДА ТАК.Очень часто девушки что называеться ВЕДУТЬСЯ на деньги.ВСЕ хотят жить богато и красиво.

0

16

Kostyan
Так ведь никто не утверждает что любовь всегда важнее денег. Каждый высказывает свое мнение. Ты сделал то же самое и аргументировал это жизненным опытом. И никто не в праве утверждать что ты не прав - кто с чем сталкивался.

Будь добр более лаконично излагать свое мнение. В предыдущем посте ты был не совсем корректен по отношению к другим форумчанам. Следи за тем что и как ты пишешь!

0

17

Интересный вопрос: любовь или деньги... Но ведь рай в шалаше не может продолжаться вечно, и если девушку интересует вопрос о достатке парня - это не всегда означает, что она стремится жить в роскоши. Просто физиология ей подсказывает, что любовь в будущем предполагает рождение детей, их нужно чем-то кормить и как-то растить. И если у парня кроме шалаша ничего нет, деньги зарабатывать он не хочет, перекладывая эту проблему на девушку - это любовью ну никак не назовешь, несмотря на все красивые слова. Конечно, всем хочется жить красиво (и парням, и девушкам), но предвзятое отношение всегда остается по отношению к женскому полу, хотя альфонсов - хоть пруд пруди, а они-то, в отличие от женщин, о детях не думают никогда. И когда парни с презрением говорят о продажной любви - возникает вопрос: а они сами когда-нибудь любили? Или только покупали любовь (но это называется другим словом).

0

18

Деньги - это всего лишь бумага, они не идут ни в какое сравнение с любовью, с возвышенным чувством.
Браки по расчету - бред, меня ужасают факты подобных браков.

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Отношения мужчины и женщины » Любовь и деньги?