Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Отношения мужчины и женщины » Любовь на расстоянии...

Любовь на расстоянии...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Если ли любовь на расстоянии? Иногда с любымым человеком нас разделяют сотни, а то и тысячи километров и до встречи год или два... Способны ли вы ждать? Быть верным(ой) в этот период? Или от долгой разлуки чувства угасают?

0

2

Если любовь настоящая,то чуства не угаснут

0

3

Конечно есть..... а как люди после войны жили.....,. люди же жили....... и семьи некоторые оставались.....

0

4

низнаю...по моему нету такой любви

0

5

Я думаю, что такой любви нет. Ну что же это за любовь, когда ты здесь, а твой(я) любимый(ая) где-то там?...

0

6

Natysik

Интересная точка зрения, особенно

Natysik написал(а):

Ну что же это за любовь, когда ты здесь, а твой(я) любимый(ая) где-то там?...

ну а если сначала были вместе, а потом, допустим, разъехались учиться. И что? На этом вся любовь закончилась?

0

7

вот допустим парень уходит в армию, я глебоко сомневаюсь что какая либо девушка ждала бы его , не изменяла, может тока в исключениях,

0

8

ДА!!! Если ЛЮБИШЬ!!!

0

9

НЕТ и еще раз нет! Сам прошол через это очень много раз и не кому не советую!!

0

10

Да и еще раз ДА!!!! Я ждала парня с армии 2 года. Если любовь сильна - это возможно!!!!

0

11

Растояние любви не помеха.

0

12

Chester написал(а):

НЕТ и еще раз нет!

и вот

Екатерина написал(а):

Да и еще раз ДА!!!!

У каждого будет своё. И это своё будет зависить от того насколько удачно оно было...

0

13

Прав SENSOR: здесь можно спорить сколько душе угодно, но переубедить разочаровавшегося человека, такого как Chester можно только пообщавшись с ним, и то не факт что это удасться сделать: ведь он уже не доверяет людям. А другие, как агаичто и Natysik, не поверят до тех пор пока не столкнуться с этим, пока не испытают настоящую любовь.

0

14

Ммм...скорее верю,чем нет...если любовь есть,и она настоящая и крепкая,то расстояние не помеха...

+1

15

Miss Murder написал(а):

Ммм...скорее верю,чем нет...если любовь есть,и она настоящая и крепкая,то расстояние не помеха...

Полностью с тобой согласен!!!!!
+1

0

16

я думаю что если девушка любить сильно, то она дождёться, а парень не успел дверь закрыть как забывает про любовь обещанную

0

17

pfificus написал(а):

я думаю что если девушка любить сильно, то она дождёться, а парень не успел дверь закрыть как забывает про любовь обещанную

Вот с этим я не согласен!!!
Есть парни которые преданы своей девушки и тоже будут дожидаться преезда!!!!!

Не все парни такие как ты их видишь!!!

0

18

я же не сказала что все парни такие,

0

19

Я способен! я в общем-то это и делаю)))

0

20

pfificus написал(а):

Ждать могут и парни и девушки, это вопрос лишь верности и уважения. А что касается любви "обещанной" - это полная чушь и напраслина. Человек непредсказуем в плане эмоций и чувств и никто не может обещать постоянства, поэтому не стоит верить подобным обещаниям. Хотя не исключено что кто-то может и сдержать слово любой ценой, даже в ущерб собственным чувствам в итоге...
Просто многие зачастую чересчур увлекаются высокопарными словами, просто ""ездят по ушам", а на деле оказываются не в силах сделать того что было наговорено. Какждый делает какие-то ошибки, о них прознают другие. Складывается общественное мнение и всеобщие стереотипы, которые в итоге влекут за собой сомнения, возникающие у человека. Сомнения, подобные вопросу этой темы.
Сидим вот, обсуждаем, обдумываем, делаем выводы. А лет через пять новые люди поднимут эту же тему и возможно напишут то же.

В общем каждый сам должен решить в то верит он в любовь на расстоянии или нет и придерживаться своей точки зрения, раз уж такон решил. А после либо изменить ее, основываясь на собственном опыте, либо так и считать себя правым...

0

21

Разлука для любви, как ветер для огня - слабую - гасит, а сильную - раздувает.

0

22

Чувство - понятие сугубо индивидуальное, даже любовь каждый понимает по-своему. Если люди долго живут вместе - чувства могут даже остыть - появляется привычка, в этом случае как раз именно разлука способна помочь понять насколько люди любят друг друга. А для скептиков могу напомнить классический пример: рок-опера "Юнона и Авось", основанная на реальных событиях, где девушка ждала больше 30(!) лет, пока не узнала, что её жениха много-много лет нет в живых...

0

23

SENSOR написал(а):

Если ли любовь на расстоянии?

Есть! Я знаю! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

SENSOR написал(а):

Способны ли вы ждать? Быть верным(ой) в этот период?

Конечно.

0

24

Любовь на расстоянии безуслоовно есть, вот только отказываются от нее многие в силу расчетливых убеждений

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Отношения мужчины и женщины » Любовь на расстоянии...