Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Отношения мужчины и женщины » Однолюбы, Возможно ли такое?

Однолюбы, Возможно ли такое?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Как вы думаете бывают ли такие люди в действительности, что полюбив однажды любят до конца жизни? Или это миф?

0

2

всё вазможно.....

0

3

Вот перед вами живой пример.... это я ... иначе я не могу,, дая протсто сразу пойму нужно мне это или нет.. если да.. то решает уже она сколько будет длять линия наших отношени!!!!

0

4

_СлёзЫ_ написал(а):

Вот перед вами живой пример.... это я ... иначе я не могу,, дая протсто сразу пойму нужно мне это или нет.. если да.. то решает уже она сколько будет длять линия наших отношени!!!!

Серёжка,ты не савсем правильно понял вапрос.Смысл вопроса заключался в том,можем ли полюбить один раз и навсегда

0

5

А.,.,. цфу..... не наю........ эт уж как получится..... :rolleyes:

0

6

Миф-это морозная свежесть! А так всё возможно!

0

7

Я думаю что бывают, вот я как себя полюбила  с первого взгляда, как только в зеркале впервые увидела, так и буду любить до конца жизни! Это точно  :rolleyes:

0

8

Angelok написал(а):

я как себя полюбила  с первого взгляда, как только в зеркале впервые увидела, так и буду любить до конца жизни! Это точно

ну себя безусловно любить надо...но тока не "переборщить" с этим))) ^_^

0

9

alena написал(а):

ну себя безусловно любить надо...но тока не "переборщить" с этим)))

Ну с этим переборщить невозможно  ^_^
Я уверенна, что себя никогда не предам и ни на кого не променяю, вот с любовью к кому-то переборщить можно, а к себе наврятли  girl_in_love.gif

0

10

Я ся тожа лублу,,,, и я себя не смогу просто предать даже если и хотел бы.!!!!!!!

0

11

Angelok написал(а):

Ну с этим переборщить невозможно

ну может и так...так как сам себя палюбишь,никто тебя не палюбит ^_^

0

12

alena написал(а):

ну может и так...так как сам себя палюбишь,никто тебя не палюбит

нужно любить себя и не забывать хотя бы обращать внимание на других  ^_^

0

13

Angelok написал(а):

не забывать хотя бы обращать внимание на других

Кстати да! Хорошо сказала!  ;)

0

14

SENSOR написал(а):

Кстати да! Хорошо сказала!

ну так это ж я  curtsey.gif

0

15

Angelok написал(а):

ну так это ж я

Ой ничего себе) Это ж ты) Интересно... :)

0

16

Angelok написал(а):

нужно любить себя и не забывать хотя бы обращать внимание на других

вот это я и имела ввиду,кагда говарила "ну себя безусловно любить надо...но тока не "переборщить" с этим))) " girl_blum.gif

0

17

Если мы будем любить себя.. и лишь обращать внимани на других,.. то планета земля скоро вся вымрет1!!!!!!! meeting.gif

0

18

_СлёзЫ_ написал(а):

Если мы будем любить себя.. и лишь обращать внимани на других,.. то планета земля скоро вся вымрет1!!!!!!!

не вымрет,мы ей не дадим ;)

0

19

На днях моя знакомая была на бриллиантовой свадьбе - 60 лет совместной жизни! И судя по тому, как молодожены смотрят и относятся друг к другу, можна сделать вывод - они до сих пор любят друг друга... А то, насколько сильна любовь легко проверить, немного пожив вместе...

0

20

Всё возможно...это к слову... особенно с Эльдорадо... это шутка!!!
На самом деле люди бывают всякие и разные поэтому может быть всё!!!! Ярких примеров привести не могу, т.к. жизнь изменчива, даже если мы сами ей управляем))

0

21

SENSOR написал(а):

Как вы думаете бывают ли такие люди в действительности, что полюбив однажды любят до конца жизни? Или это миф?

Ну если люди рядом, то вполне возможно.
А если полюбил - а твоей любви нету рядом с тобой, то рано или поздно переключишься на кого-то другого.

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Отношения мужчины и женщины » Однолюбы, Возможно ли такое?