Детство, наверное это самая беззаботная пора в жизни человека: никаких забот, куча свободного времени и всякое отсутствие проблемы как занять это время. А после ты растешь, появляются заботы, проблемы, дела. Свободного времени все меньше, а занять его так чтоб в последствии не жалеть все сложнее. Скучаю я по детству, по беспечной беготне с мячом, игрой в прятки, салки....
А с чем у вас ассоциируется детство?
Детство....
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-04-17 00:27:40
Поделиться22008-04-19 22:05:10
У меня лично сразу на ум приходит слова из песни "Детство детство, ты куда бежишь, детство детство ты куда спешишь..."
Эх... Хорошое было время... Я бы не отказался сейчас хоть на немного вернутсья в детство... Какое было время... 
Поделиться32008-05-08 20:16:35
Детство самая чудетсная пора которая может быть у человека, вот смотриш на ребёнка он такой беззаботный, весёлый...хотя когда были маленькие так хотели вырости...а когда растёш понимаеш что той чудесной поры не вернёш и на душе становится как то тоскливо по тем прожитым годам
Поделиться42008-05-21 23:07:04
у миня детство с радастью и весельем асацыируется.......с дурацкими недаразумениями...сладкой ватай... и маленькими канфетками...сабиранием денег на киндер сюрприз...игры с падругай...голосование за/против...жевачки "лав из..."...летам у бабушки...децким садам...двором с друзьями...мультиками по кабельнаму в пол 10 утра....пака всё))))
Поделиться52008-07-10 02:08:37
с беззаботностью и прекрасной порой,с летом,с чудесами и сказками