Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Интересные факты » О пользе пива

О пользе пива

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Широко использующееся в пивоварении растение хмель способно замедлять старение человеческого организма.

Испанские ученые Виктория Вальс и Хесус Роман, проведя исследование, пришли к заключению, что один из основных ингредиетнтов пива оказывает позитивное воздействие на метаболизм клеток, снижает риск появления сердечно-сосудистых заболеваний и способствует снижению содержания холестерина в крови.

Наблюдая за добровольцами, которые употребляли во время эксперимента безалкогольное пиво, ученые сделали вывод, что оно способно содействовать сокращению возрастных патологий и таким образом позволяет обеспечить здоровое старение организма. Эффект воздействия пива ученые сравнили с молодым вином или виноградным соком, также обладающими значительными антиоксидантными и полезными свойствами.

0

2

Возможно и полезно пить пиво, но не в болших количествах! От пива вырастают животики...Мне никогда не нравилось видеть парня(любого) с пивным пузиком.
Кстати,вроде же пиво признали теперь слабоалкогольным напитком. Вот милиция нарадуется...

0

3

Ой не знаю... Что-то слабо мне верится в это... Хотя могу ошибаться... Поживём увидим... Но как по мне, то пиво если даже  и даёт какой-то положительный эффект на что-то, то тут же будет отрицательнй эффект, на чём-то другом... :)

0

4

Волчица написал(а):

От пива вырастают животики...

Воть, нашла кое-что:  так называемый «пивной живот», якобы имеющий место чуть ли не у всего поголовья любителей пива (у любительниц реже) является не более чем наговором несведущих людей. А может быть это просто убеждение тех жен, которым не нравится, что их мужья подолгу засиживаются в пивных барах в шумных мужских компаниях, вместо того, чтобы помогать им по хозяйству? На самом деле полноте любителей пива может способствовать не пиво само по себе, а его способность вызывать хороший аппетит, поскольку пиво – отличный аперитив.

Волчица написал(а):

Кстати,вроде же пиво признали теперь слабоалкогольным напитком.

В массовом сознании бытует мнение, что пиво - слабоалкогольный и совершенно безвредный напиток. Действительно готовится оно из очень полезного продукта - ячменя, который содержит белки, жиры, углеводы и витамины.

0

5

как много сказок на нашей планете)))

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Интересные факты » О пользе пива