Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Мужской форум » Я люблю девушек которые...

Я люблю девушек которые...

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Какие девушки вам нравятся?
В постели супер!

14% - 1
Умеют хорошо готовить

0% - 0
Красивые и симпатичные

42% - 3
Самостоятельные

0% - 0
Умные

28% - 2
Мне всё равно

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 13

1

Голосуем))) Понимаю что хочется чтобы все(ну или некотрые) качества сочетались в одной девушке, ну а все таки какие у вас приоритеты при знакомстве с девушкой?

0

2

Мне нравятся спокойные.. не капризные... умные... воспитанные... не избалованные!!!!!!!!!--Цвет глаз и размер груди не важен!!!!!

0

3

ДАЖЕ НЕ ЗнаЮ .Красивые и умные

0

4

Точно невозможно сказать чего, или лучше кого я хочу, но тем не менее мне нравятся девушки,которые следят за собой и думают, что они делают.

0

5

Никогда не знаешь чем именно тебя "зацепила" девушка, что в ней привлекает... Для меня важна душа и не пустая голова

0

6

Мы все говорим,что главное это душа!Но если первый раз видим девушку и с ней ни разу не разговаривали и ничего про неё неслышали,то как мы можем узнать какая у неё душа!Вначале все мы обращаем внимание на внешность!А потом уже и на внутрений мир девушки!Да это на мой взгляд главное качество,которым должна обладать девушка,да как и все мы,но таких очень мало!

0

7

Kostyan, но ведь если оцениват девушу лишь по внешности, то с той которая не подпадает под приятные тебе критерии ты, выходит никогда и не заговоришь? это глупо. честно говоря, я сомневаюсь что ты откажешься поддержать разговор с человеком только потому что тебя не привлекает его внешность.

0

8

Pillard!Я имел введу,что ты к неё не подойдёшь,чтобы познакомиться если она тебе не симпатична!А когда дело доходит до разговора,то внешность уходит на второй план!

0

9

я сначало смотрю на фигуру и на лицо когда начиная общ смотрю на ейо мнение о сибе ,если слишком большова мнения о сибе девушка то ето плохо!!потом смотрю на общ на юмор и на обем груди и размер попки:)) потом нач спрашывать нащед секса как она относитса к нему если положытельно или нормлаьно то приступаю:)!!а потом и можно повстречатса)

0

10

Будь у меня дочь - я бы тебя к ней не подпустил, основываясь на том что написано. Без обид - сугубо личное мнение

0

11

ггг:)) да ладно я ласковый и пушысты :playful:

0

12

А вот так ))))
люблю тех которые :
В постели супер!
Красивые и симпатичные
Самостоятельные
Умные

Вот тока "Красивые и симпатичные"  и "Умные"   2 не совместимых факта ))))^^

0

13

Ты написал:   Тех кто в постели супер!      Пробовал уже?? Нет? Не надо говорить так. тем более,что это не САМОЕ главное.
Потом:  Красивые и симпатичные.     Посчувствуй разницу в этих словах. КРАСИВАЯ И СИМПАТИЧНАЯ. Определись уж))

0

14

главное чтоб нравилась и не была так сказазать !женщиной! "лёгкого поведения!"

0

15

что то мнений маловато....
мальчики, давайте углубимся и ещё конкретнее обсудим все качества которые вам ну уж очень нравятся в девушках

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Мужской форум » Я люблю девушек которые...