Форум всё обо всём

Объявление

Сделать стартовой      Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всё обо всём » Архив тем » Самый активный пользователь(Май 2008)

Самый активный пользователь(Май 2008)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну, это наш первый конкурс на форуме, раньше у нас не проводились такого рода мероприятия! Ну так к делу перейдём.

Конкурс Самый активный пользователь(Май 2008)

Итак, самым активным пользователем будет считаться человек, который будет активным в период с 1 мая по 1 июня. Будут учитываться толковые сообщения, то есть без флуда.

Ну а теперь главное, награда... Какая же она будет?

Самый активный пользователь(Май 2008) получит семизначный номер icq.

Номер не будет из тех, которые на раздаче  форуме ICQ!

Ну вроде всё!
Стартуем! :glasses:

0

2

Замечательно! От себя добавлю, что наиболее достойного пользователя в вверенных мне ветках форума также премирую семизнаком. Итак, на кону уже как минимум 2 номера. Дерзайте!

0

3

Итак, месяц начался и конкурс стартовал! К счастью, наш уважаемый SENSOR
довольно быстро уладил проблемы, возникшие на форуме и потеряно было совсем не много времени. В вашем распоряжении, уважаемые форумчане, без малого месяц!
Дерзайте, шанс получить семизнак есть у каждого, но напоминаю: в зачет идут только толковые, несущие определенную смысловую нагрузку, сообщения
Поэтому не стоит оставлять бесполезные посты во всех имеющихся темах, набивая тем самым как можно больше сообщений.
Лично я в веренных мне ветках буду оценивать не только количество сообщений, но их качество, ибо в первую очередь важна полезность человека для форума: его сообщения должны быть интересны, обдуманны и читаемы!

Ну а чтобы еще больше всех заинтересовать, сообщаю: количество награжденных может быть увеличено, все будет зависеть от вашей активности.

И еше раз, убедительно прошу: не оставляйте бесполезных, односложных ответов, к победе это вас не приблизит, а вот задачу определения победителя значительно усложнит!

Всем удачи, дерзайте!

0

4

У меня вопрос! Кем он будет выбираться!

0

5

LimaxY написал(а):

Кем он будет выбираться!

Администратором и модераторами! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

6

SENSOR написал(а):

Администратором и модераторами!

Следовательно модераторы в конкурсе не учавствуют!

0

7

LimaxY
Ну, я думаю если тебе очень уж нужен номерок, то договориться как-нибудь можно и вне конкурса  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

8

Pillard
Нет мне номер не нужен! Я и аськой не пользуюсь!
К тому же я имею ввиду о всех модераторах, а не только о себе!

0

9

Кто желает - может учавствовать. Лично я не против)) ПОросто он потом не будет учавствовать в выборе победителя (хотя этм похоже и так будем заниматься я и SENSOR).

0

10

Pillard написал(а):

(хотя этм похоже и так будем заниматься я и SENSOR).

Что правда то правда. :dontknow:

0

11

Pillard написал(а):

я и SENSOR

Интересно, интересно..

0

12

Не пойми превратно, просто я предложил провести конкурс, SENSOR поддержал идею. Но размеется, исли кто из модераторов желает помочь в определении победителя это будет нам только на руку! Просто пока никто не изъявлял желания :)

0

13

Вот и прошел последний майский денек, конкурс завершен. В ближайшие несколько дней будут награждны победители

0

14

Итак, Есть две кандидатуры, в ближайшее время победительбудет определён!) :)

0

15

Я думаю наградить стоит обоих претендентов. Кому интересно - это Волчица и агаичто. В личку будут высланы семизнаки

0

16

Pillard

Ну вот... А я хотел интригу сделать.... НУ хотя ладно, раз скаал то сказал... :)

0

17

Наградил обеих девушек.  :glasses:

0

Вы здесь » Форум всё обо всём » Архив тем » Самый активный пользователь(Май 2008)